Кому купальники без лямок подходят идеально

Если на пляже ты хочешь не только поплавать, но еще и получить максимально ровный красивый загар, то лучше, чем купальник без лямок тебе не найти. Такие модели сейчас чрезвычайно популярны. Более того, можно сделать беспроигрышную ставку на то, что в следующем сезоне свою актуальность они не потеряют. Модницы просто не смогут отказаться от практичных моделей бандо, а именно так называются пляжные наряды без лямок. Они представлены в большом многообразии фасонов: от лаконичных раздельных до элегантных слитных. Стоит разобраться, для какой фигуры бандо подходят лучше всего, а кому их все же стоит избегать. Эта информация будет полезной для всех.

Кому купальники без лямок подходят идеально 

Идеальные песочные часы

Девушкам с фигурой песочные часы идет абсолютно все. Именно на этом стройном и пропорциональном силуэте купальники без лямок любых фасонов выглядят идеально. Они подчеркивают пропорциональность и гармоничность параметров, акцентируют внимание на хрупкости и женственности. Отсутствие шлеек полностью оголяет спину, зону декольте и плечи, делая образ трогательным и притягательным. Девушкам с маленьким бюстом стилисты рекомендуют присмотреться к моделям бандо, дополненным пуш-апом. Такие варианты визуально сделают бюст более упругим, объемным и аппетитным, придавая тебе уверенность в себе. Представительницы прекрасного пола с идеальными параметрами могут смело носить, как слитные, так и раздельные модели бандо. Все зависит от их вкуса и пожеланий.

Кому купальники без лямок подходят идеально 

Груша и перевернутый треугольник

При помощи купальников без лямок можно визуально моделировать неэстетичные особенности фигуры. Так, обладательницы пышных бедер на фоне узких плеч могут присмотреться к пляжным нарядам бандо, у которых плавки с завышенной талией в спокойном и приглушенном цвете, а лиф более активный, дополненный объемными декоративными элементами. В противоположном варианте – когда плечи шире бедер, выбирать бандо стилисты не рекомендуют. Но есть одна хитрость, которая позволит тебе носить этот модный фасон. Практически все модели имеют съемные шлейки. И фигуре перевернутый треугольник идеально подойдет вариант, когда тонкие шлейки обвиваются вокруг шеи, визуально сужая плечи. Помни об этой маленькой хитрости.

Кому купальники без лямок подходят идеально 

Яблоко и прямоугольник

Бытует мнение, что при плохо выраженной талии и наличии животика купальники без лямок носить не рекомендуется. Но это не совсем так. При таких типах фигуры, как ровный прямоугольник и объемное в области живота яблоко отлично подойдут слитные купальники бандо. Визуально выделить талию помогут вырезы по бокам либо правильная расцветка: контрастный верх и низ, Х-образные пересечения в области талии. Выступающий животик помогут скрыть модели с утягивающими вставками в этой области. Эффект будет потрясающим.

Кому купальники без лямок подходят идеально 

А вот кому купальников без лямок категорически нужно избегать, так это женщинам с пышным бюстом. Такие модели не обеспечат должную поддержку. Девушкам же с аккуратной маленькой грудью подобные пляжные наряды подойдут прекрасно.

Раздельный яркий купальник-бандо с леопардовыми вставками
Красивый раздельный купальник с бюстом-балконет, хит сезона
Раздельный купальник-балконет со шлейками-трансформерами
Цельный купальник с формованной чашкой "бандо" c макраме
Раздельный яркий полосатый купальник-бандо без бретелей
Белый слитный купальник с воланом

 

 

Ровный загар »



Назад к списку статей