Советы по подбору одежды от голливудских звезд!

Как сказала Фаина Раневская «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение»! И мы в свою очередь «слушаемся и повинуемся»! Поэтому сегодняшняя статья посвящается развлечениям и только развлечениям. А именно, нашему любимому кино, и как лучшие эпизоды кинематографии можно применить в реальной жизни. Мотор!

«Oh, Pretty Woman»

Хотите удивить своего возлюбленного так, как это сделала главная героиня фильма «Красотка» Вивиан? Тогда вам просто нужна красивая прическа, яркий макияж и сногсшибательное красное платье! Поверьте, у него челюсть отвиснет от таких красивых и неожиданных изменений! Ведь то же самое случилось и с нашим главным героем Эдвардом, когда тот увидел чудодейственное преображение своей взбалмошной спутницы: от простой уличной девчушки до королевы красоты. Преображаемся девочки!

 

Красное облегающее платье с молнией сзади на длинный рукав
Вечернее классическое платье с ажурным верхом на длинный рукав
Вечернее платье красного цвета платье с облегающим силуэтом

Превратиться в красотку»

 

На работу как на красную дорожку

Почувствовать себя в роле легкомысленной и обаятельной красавицы Холли (Одри Хепберн), которая все время путает имена и убегает из дому через окно можно с помощью наших совсем нелегкомысленных черно-белых платьев. Особенно, эти платья пригодятся для работы в офисе. Ведь офис - это как раз то место где так не хватает этой легкости, непринужденной атмосферы, свободы общения и поведения. Потом расскажите, как босс оценил перемены в вашей внешности и поведении. Ждем с нетерпением))

 

Силуэтное платье с V-образным вырезом горловины в бордовом цвете
Бежевое платье под пояс с рукавом 3/4
Красное платье-футляр на короткий рукав

Подобрать платье для красной дорожки»

 

На дне Атлантического океана

Вы уже догадались, с каким фильмом у нас ассоциируется синее платье? Нет? Даем маленькую подсказку: бескрайний океан, закат, они стоят на палубе корабля, словно две вольные птицы, они парят над синей бездной - неужели вы не узнали? Правильно – это знаменитая сцена с фильма «Титаник». Романтическая история о двух влюбленных Джека и Розы, которые находят свою любовь и тут же теряют ее во время кораблекрушения. Джек спасает свою возлюбленную, заранее зная, что погибнет в этой ледяной пучине. Вот это любовь, вот это чувства! Хотите, чтобы и ваш любимый сделал для вас что-то немыслимо романтическое? Тогда вам нужно синее платье, такое же, как у нашей главное героини!

 

Повседневное платье свободного покроя
Синее платье по фигуре на запах с рукавом и поясом
Синее летнее хлопковое платье с вышивкой длинны-мини

Полное погружение»

 

Таблица уважения

«Взрослым никогда не бывает весело. У них вечно уйма скучной работы, дурацкие платья и налоги!» - великие слова юной героиня фильма «Пеппи Длинный чулок». Она ходит на руках и держит лошадь на веранде. Она придумывает разные невероятные истории и рассказывает всем, что ее папа – негритянский король, а мама – ангел! Вот так семейка! И если вы хотите, хотя бы на мгновение сбросить чопорность взрослой жизни и примерить образ взбалмошной, независимой и неординарной девчушки, тогда вам просто нужно выбрать чулки и окунуться в маленькую страну детства.

 

Носочки следки с милыми рисунками
Носочки с зверьком в синем-белом цвете
Черные матовые гетры из микрофибры

Примерить образ Пеппи»

 

Кавказская пленница

Ну а сейчас шутки в сторону, поговорим о серьезном. На случай если вас захватят в плен, времена сейчас очень неспокойные, запомните хитрый маневр главной героини фильма «Мы - Миллеры» Роуз. Так вот, для того чтобы задобрить и усыпить бдительность наркобаронов эта смелая красавица танцует им стриптиз. Поэтому обязательно зайдите в раздел нижнего белья и присмотрите что-нибудь пожарче. Ведь кто знает, насколько требовательные «бандиты» попадутся вам!

 

Гладкий бюстгальтер с формованными чашками и пуш
Тканевый бюстгальтер-невидимка без спинки
Силиконовый бюстгальтер с бретельками и открытой спиной

Белье для форс-мажорных обстоятельств»

 

И кто бы мог подумать, что кроме эстетического удовольствия Голливуд может принести еще и практическую пользу?! Оказывается, в этом мире нет ничего невозможного. И от себя добавлю лишь одно, не бойтесь меняться и пробовать новые, непривычные для себя образы. Пока у вас есть возможность - действуйте, а понятие «завтра» слишком растяжимое, чтобы полагаться на него!

 

Цените сегодня! Потому что сегодня, обмену и возврату не подлежит!

Кстати, а какой у вас любимый фильм, давно пересматривали?




Интересно почитать
 


Назад к списку статей