Да здравствуют колготки! Да здравствуют чулки!

Мы украшаем наши уши сережками, пальцы — колечками, талию — хорошо подобранным поясом, и ноги не являются исключением из нуждающихся в украшении частей тела. Что мы можем им предложить? Конечно же красивые и качественные колготки и чулки!
Стилисты советуют подбирать правильные колготки, исходя из особенностей фигуры, общего образа и впечатления, которое вы собираетесь произвести. Рассмотрим по порядку несколько вариантов. 

Чем длиннее — тем лучше!

Конечно, природа не всех наделила высоким ростом и ногами от ушей. Но в наше время можно визуально увеличить, уменьшить и удлинить практически любую часть тела. Лучший друг девушек в таком случае — вертикальная полоска. Такой узор стройнит ножки, визуально удлиняет их, подчеркивает изящность щиколоток. Если вы оденете при этом еще и высокий каблук, ваши ноги будут выглядеть буквально идеально.

 

Колготки на 20 ден со стрелкой сзади и сердечком
Колготки со стрелкой из люрекса, 20 ден
Тонкие колготки с люрексовой стрелкой,20 ден

 

Мода на узоры не проходит!

Если вы обладательница худеньких ножек, которые хочется подчеркнуть, на помощь приходит мелкий орнамент. Разнообразие цветов и стилей позволяет каждый день примерять новый образ, не меняя при этом ничего, помимо самих колготок и, возможно, аксессуаров.
Выигрышной фишкой подобных колгот является возможность носить их как с каблуками, так и с обувью на низком ходу. Большей универсальности — грех желать.

 

Фантазийные черные колготки на 20DEN с звездочками
Черные колготки с имитацией ботфорт с ажурной коронкой 40 ден
Колготки для создания яркого образа с узором 20 ден

 

Чулки — колготкам рознь...

Чулки — один из самых сексуальных элементов женского гардероба. Использование чулок обладает рядом несомненных преимуществ — удобство, красота  и возможность подчеркнуть какую-то определенную деталь. В первом случае чулки оформлены вертикальной линией, которая визуально удлиняет ноги. Во втором — они являются неотъемлемым элементом для создания образа нежной девочки. Третий вариант однотонных полупрозрачных чулок является самым универсальным и практичным. 

 

Классические чулки под поясс широкой гладкой резинкой , 15 ден
Тонкие чулки под пояс с цветочной широкой резинкой, 8 ден
Тонкие чулки на силиконе с широкой кружевной резинкой , 20 den

 

Быть сексуальной — просто!

Одними чулками сыт не будешь, каждый это понимает. Но вот чулками в комплекте с поясом вполне возможно насытиться. Для этого есть их не нужно, естественно. Самый просто рецепт сексуально себя чувствовать и соответственно выглядеть — это надеть соблазнительные чулки с ярким и оригинальным поясом. Или колготки с имитацией чулок. Главное, не растеряться в многообразии вариантов и выбрать что, что вам по душе.

 

Свадебное белье - белый пояс для чулок
Молочный пояс для чулок под свадебное платье
Красный кружевной пояс для чулок

 

Украсить ножки »




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазинапн-пт10:00 - 20:00 сб11:00 - 18:00 вс11:00 - 18:00