Чулки правят миром: как правильно выбрать и носить чулки под пояс

Настоящей женщине не нужны объяснения и доводы чтобы понять: мега соблазнительные чулки под пояс не только завораживают мужчин, но и придают небывалую уверенность в себе. Столь чувственный аксессуар пробуждает нежность и страсть, затрагивая самые тонкие струны души. Устоять перед шикарными чулками, фиксирующимися на умопомрачительно красивый пояс, невозможно. Они создают особый антураж и изумительно подчеркивают женственность. Чтобы ощутить все эти преимущества, достаточно просто правильно подобрать чулки и пояс, подходящие, как по размеру, так и по стилю. В этих важных вопросах и будем разбираться.

Чулки правят миром: как правильно выбрать и носить чулки под пояс  

Правильный объем – залог успеха

Если с размером чулок все более-менее понятно, то выбор пояса для них у большинства женщин вызывает много вопросов и явные трудности. Современные пояса шьются из практичных эластичных материалов, отлично адаптирующихся к конкретным параметрам. Но они вовсе не универсальные. Есть принципиальные различия в их ширине, а также высоте. Определиться с шириной пояса легко: она совпадает с шириной подходящих по размеру трусиков. Но если подходить к выбору более ответственно, то стоит произвести замеры объемов талии и бедер. По этим параметрам и стоит подбирать пояс. Если результаты спорные и находятся между двумя размерами, лучше взять модель побольше. Так удастся избежать неэстетичных передавливаний.

Чулки правят миром: как правильно выбрать и носить чулки под пояс  

Подходящая высота производит должный эффект

Нет сомнений, что чулки под пояс создают уникальный образ. Каким он будет, во многом зависит от особенностей пояса. Он может быть высоким, предназначенным для ношения на талии. Так получается соблазнительный и очень притягательный ретро стиль. Данный вариант станет единственно правильным, когда нужно скрыть небольшой животик и провисающие бока. Помимо эстетического эффекта, ты получишь и явный корректирующий. Высокий пояс прекрасно подчеркнет талию и создаст визуальный эффект бесконечно длинных ног. Другой вариант – пояс на бедрах с заниженной талией. Он выглядит дерзко, соблазнительно и вызывающе. Заниженный пояс идеально смотрится на девушках с подтянутой красивой фигурой. Непременно учитывай особенности своего силуэта, подбирая фасон чулок под пояс.

Чулки правят миром: как правильно выбрать и носить чулки под пояс  

Проще простого

Чулки под пояс выглядят настолько эффектно, что складывается отчетливое впечатление – правильно надеть их очень и очень сложно. Но это не так. Следуя простому алгоритму, ты справишься с данной задачей легко и просто. Для начала надень белье. Пояс для подвязок надевается поверх трусиков и никак иначе. После этого облачи ноги в чулки и прикрепи к ним подвязки. Сначала фиксируются передние подтяжки, а затем задние. И последний этап – отрегулируй длину подтяжек. Они должны быть хорошо натянуты, но не чрезмерно. Придерживайся этих простых правил и наслаждайся своим безупречным видом в соблазнительных чулках под пояс.

Чулки правят миром: как правильно выбрать и носить чулки под пояс  

Если ты перестала чувствовать уверенность и начала сомневаться в своей непревзойденности, чулки под пояс мгновенно исправят ситуацию. Столь пикантный и уникальный аксессуар непременно пробудит в тебе Женщину с большой буквы.

Классические чулки под пояс черного цвета, 20 ден
Классические чулки под пояс со швом сзади
Черные классические чулки под пояс, 20 ден
Тонкие чулки под пояс
Невероятные чувственные и женственные чулки
Дерзкие сетчатые чулки с поясом
Классические чулки со стрелкой под пажи
Классические чулки под пояс на 20 ден белого цвета
Классические чулки под пояс на 20 ден телесного цвета

 

 

Взбудораж воображение »



Назад к списку статей
 
 
 
 
По категориям
По образам/стилям
По поводам
Актуально