Какие планы на вечер? - Длинные вечерние платья

Ну что может быть романтичнее и женственнее, чем длинное вечернее платье?! Ответ – только вечернее платье в пол! А ведь и правда, когда девушка надевает платье, она меняется на глаза – наряд обязывает. Уверенная походка от бедра, абсолютно ровная спинка, плавные движения, слегка приподнятый подбородок, чтобы окружающие понимали кто перед ними – королева вечера, не меньше :)

Длинные вечерние платья  

Эта статья посвящается незабываемым длинным вечерним платьям, от одного только взгляда на которые, возникает желание выкрасть платье прямо с подиума. Поэтому, по крепче ухватились за стулья  ;) и побежали знакомиться с длинными летними платьями!

 

Длинные вечерние платья  

Глубокий вырез

Первым делом, хотелось бы обратить внимание на длинные платья с глубоким V-образным вырезом, которые можно было встретить чуть ли не в каждой коллекции. Дизайнеры дерзнули украсить откровенным вырезом даже те модели длинных летних платьев, которые всем своим естеством выражали скромность и простоту. В каждом наряде должным образом была выдержана интрига, подчеркнута сексуальность и внутренняя красота, которая этим летом будет доступна взору мужской половины.  

Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  

Греческие богини

Длинные летние платья в греческом стиле не перестанут будоражить воображение прекрасной половины. Завораживающий шифон, который ниспадает мягкими волнами, огибая красивый женственный стан, полупрозрачная органза, которая самоуверенно раскрывает твои секреты перед избранником, и прекраснейшие цветочные аппликации, которые водрузились на длинном шифоном наряде – такое платье достойно истинной богини!

Длинные вечерние платья  

Полуобнаженная мода

Длинные платья с эффектом nude не стали ноу-хау, а скорее наоборот. Дизайнеры посчитали, что они слегка поторопились, с тем, что полностью обнажили женское тело, которое было прикрыто лишь тонкой вуалью черного полупрозрачного материала да белья. И от однородных тканей, творцы перешли к тканям украшенные россыпью цветов, буйство и обилие которых припадает на самые пикантные места женского тела. Кажется желающих выйти на люди в таком смелом длинном вечернем платье будет значительно больше.

Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  

Дымчатый тренд

Особого внимания заслуживают дымчатые, практически мифические длинные летние платья из тюля и фатина. Чаше всего они встречаются в вечернем варианте. Особенно стильно и ярко выглядят укороченные модели длинных платьев из фатина длинной по щиколотку – стиль Нью Лук на лицо! Кстати россыпи цветов их тоже коснулись. От чего платья выглядят еще более сказочно и нереально красиво.

Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  

Ножем по...

В этом году дизайнеры отошли от гипюра, к которому мы так привыкли, заменив его резным кружевом и все теми же знакомыми перфорациями, узоры которых стали еще более замысловатыми и необычными. Кстати, такой наряд станет идеальным вариантом для лета – резной материал, в который легко проникает ветерок, не даст тебе умереть в жаркий летний день.

Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  

Демонстрируем ножки

Без внимания красивые женские ножки тоже не оставили. Мода на длинные летние платья асимметричной длины и на платья с разрезами продолжается. Претерпели небольших изменений только силуэты. Они стали еще более женственными и фигуристыми. Декор – цветочные аппликации, перфорации, а материал – все чаще встречаются платья из плотной и тяжелой ткани.

Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  
Длинные вечерние платья  

Актуальные модели

Теперь ты знакома со всеми модниками этого лета. Осталось только найти свое вечернее платье, которое будет сопровождать тебя на всех светских раутах и вечеринках. Кстати, вечернее платье не обязательно должно подходить исключительно для вечера. У нас есть и более универсальные модели, в которых можно легко отправиться, например, на прогулку с подругами по набережной.

Летнее платье на вечер на море
Вечернее светлое платье в пол
Вечернее длинное платье синего цвета с разрезом
Синее длинное платье из шелка
Винное длинное платье из шелка
Длинное шелковое платье цвета марсала
Длинное красное платье на запах в красном цвете
Длинное синее шелковое платье на запах с кружевом на рукавах
Длинное красное платье из шелка

 

Длинные платья для вечера »




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазинапн-пт10:00 - 20:00 сб11:00 - 18:00 вс11:00 - 18:00