Скромная, романтичная или дерзкая?

Когда предрассудки выше желаний

Наверняка, очень грустно, когда твоя душа мысленно танцует ча-чу и лихо флиртует с мужской половиной, а ты сидишь такая серьезная и угрюмая, и понимаешь, что на тебе сейчас скучное длинное платье болотного цвета, а под ним красивые стройные ножки, которые не грех бы показать. И я решила поведать вам новый и свежий взгляд на то, какой длины должен быть ваш наряд. Хотя, все новее – это хорошо забыто старое))

 

Легкомысленная и дерзкая длина

Немного легкомысленная и дерзкая, иногда очень серьезная, иногда милая, но это не мешает ей быть мамой двоих детей, прекрасной женой и носить короткие платья. О их длине можно спорить бесконечно: этим идет, этим нет, так вульгарно, а так нет. Все что вам нужно знать: короткое платье безумно привлекательно! Оно превращает сильный пол в слабый, а неприметную и закомплексованную девицу в раскрепощенную повелительницу мужских сердец!

Стильное короткое красное платье с юбкой-фатином
Короткое платьице зеленого цвета с воротничком
Ангоровое черное платье с кружевной спинкой

 

Дерзким дамочкам сюда»

Офисная длина

Если вы деловая леди, тогда вы знаете, как сложно бывает подобрать платье, не переступая черту офисного дресс-кода и в тоже время оставаться женщиной - красивой и привлекательной. Самым удачным, а на ряду с тем очень модным вариантом является платье-футляр. Темные тона или светлый беж, глубокое декольте или уютный воротник-хомут, красивая линия талии и бедер – ему известны абсолютно все женские слабости, а впрочем, как и мужские.

Классическое темно-синее платье с широкой горловиной
Классическое платьице с ассиметричным верхом
Классическое черное платье на длинный рукав с декольте

 

Не переступайте черту, жмите на кнопку»

Романтическая и женственная длинна

Ничто не может сравниться с элегантным, очень женственным и романтическим платьем в пол. Оно все чаще мелькает на мировых подиумах и в мыслях обычных женщин. Кто ты? Менеджер в интерне-магазине, руководитель финансового отдела или обычная домохозяйка? Нет! В первую очередь ты женщина - нежная, грациозная, загадочная! И длинное платье лучший способ подчеркнуть эти качества и не только по праздникам, а ежедневно!

Эффектное платье в пол украшенное пайетками
Красное длинное платье в пол
Трикотажное платье в пол темно-синего цвета

 

Романтики захотелось?»

О трудностях жития-бытия

Все-таки, нам женщинам, сложнее, чем мужчинам:(( Ведь каждый день нам приходиться делать выбор: быть милой и привлекательной кокеткой в короткой юбке или стильной и элегантной леди в комбинезоне? А когда к этому еще подключается романтический платье в пол – голова идет кругом! И не стоит на нас жаловаться, дорогие мужчины, за то, что мы 3 часа крутимся у зеркала, выбирая розовую или ярко-малиновую водолазку! Мы просто хотим для вас быть самыми красивыми и грех не поощрять такое рвение!

Элегантный бежевый комбинезон с пояском
Оригинальная черная юбка с баской
Эффектное светло-серое плотное платье в клетку

 

Головокружительная кнопка»

Красота женщины безгранична! Ты хоть мешок надень на нее и перехвати пояском, все равно она будет привлекать и зачаровывать: может быть взглядом, может походкой, а может улыбкой. Женщина всегда остается загадкой для науки и выше мужского понимания. Нет никакой логики – есть только женщина, сладкая доза яда интриги и привлекательности!

 



Назад к списку статей