Чей любовник висит за окном? - История совсем не о нашей одежде!

Согласитесь, в последнее время просто хронически не хватает положительных эмоций и хорошего настроения. Предпраздничная суматоха, завал на работе, и мы напрочь забываем о том, что иногда нужно «разгибать спину» и расслабляться. Поэтому наш святой долг отвлечь вас от мирской суеты и отправить на экскурсию по веселым достопримечательностям мира. Не только ведь дизайнеры одежды обладают тонким юмором!

Все шутки шутим?

Веселые творцы решили хотя бы в своем творении подшутить над нашими неприкасаемыми правоохранительными органами – когда еще представится такая удобная возможность?! Не забыли и о любовных приключениях. Вот так-то и поджидает за углом дома своих, пока еще не влюбленных жертв коварный Купидон. И это еще хорошо, если там будет Купидон, а не спортсмен с битой. Будьте внимательны.

 

«Кто не был – будет!»

Продолжает любовную тематику произведение искусства Томска. И не удивляйтесь, если вдруг на месте окна соседской квартиры увидите памятник любовнику, который сопровождается надписью: “Кто не был - будет, кто был - не забудет”. Памятник до сих пор кочует из окна к окну, все никак не нагреет себе места. Да, что от него можно ожидать? Это же наш неутомимый любовник.

 

О любви

Кстати о любовниках, а в чем вы планируете встречать своего с работы? И прежде чем отвечать хорошенько подумайте, ведь обычный халатик или спортивная форма – это есть у каждой женщины. А что есть особенного у вас, то единственное, что не дает покоя возлюбленному, что заставляет его возвращаться домой и не путать дверь вашей квартиры. Как не крути, а женщине всегда нужно подогревать к себе интерес мужчины. Уверенны, что в нашем разделе эротического бельишка вы найдете, чем подогреть его, тот самый интерес))

Эротический комбинезон красного цвета
Эротический комбинезон черного цвета
Топ с чулками в сетку

 

Встречаем любовника красив»

Красота - страшная сила!

Шутки шутками, а мужской половине нужно быть и по внимательнее. О чем свидетельствует забавный памятник обнаженной ведьмы из Гарца. Кто-то смотрит на эту скульптуру как на шутку, а кто-то видит в ней скрытый философский смысл. Но давайте не будем об этом. Ведь сегодня у нас день смеха, мы сегодня отдыхаем и развлекаемся. Давайте-ка рассмотрим нашу очаровательную ведьмочку со всех сторон и пожелаем нашим мужчинам того же при выборе спутницы.

Спокойной ночи

К слову о женской красоте. В процессе длительных исследований ученые выяснили, что здоровый сон не только положительно влияет на самочувствие в целом, но и на уровень веса, состояние здоровья и самое главное на женскую красоту. Поэтому если вы хотите иметь красивый и цветущий вид, не забывайте, что спать нужно не менее 8 часов в сутки. Ну а наши очаровательные сорочки и пижамки идеально скрасят ваш тихий час.

Натуральная короткая шелковая сорочка
Насыщенный комплект белья - длинные сорочка и халат
Цветочные сорочка и халатик

 

Тссс!»

Культурные шалости

Не забыли талантливые скульпторы создать и памятник облегчению. Ну, а что такого? Кроме того, что мы серьезные личности и стремимся к достижению высоких целей, например, стать президентом страны, мы еще и просто обычные люди. А эти обычные люди могут очень весело шалить, о чем не забыли упомянуть талантливые скульпторы, увековечив невинную шалость в своем творчестве.

 

Не в тему

Мы, конечно, понимаем, что наши платьица, мягко говоря, не в тему, но посмотрите какие они красивые?! И ждать до следующей недели, чтобы показать их вам – настоящие муки. А вы уже купили себе платье для Новогодней ночи? Да? Ну ничего, будет, у вас еще одно, на всякий пожарный. Шикарное платье никогда лишним не бывает!

Яркое красное вечернее платье корсетного типа
Элегантное белое платье с черной кружевной вставкой
Жаккардовое стильное платьице с оригинальным узором

 

Взглянуть одним глазком»

Вот так и отрываются талантливые люди и каждый по-своему. Кто-то кнопку сотруднице на стул подложит, кто-то сосиску с теста утащит, в итоге обед на сухом пайке, кто-то еще до чего веселого додумается. Не увядайте там у себя на работе, почаще отвлекайтесь от дел насущных, отдыхайте и просто наслаждайтесь жизнью. А как иначе?!

 



Назад к списку статей
 
 
 
 
По категориям
По образам/стилям
По поводам
Актуально