Скрываем полноту незаметно: женское корректирующее белье

Корректирующее белье – это прекрасная возможность получить красивую подтянутую фигуру за пару минут и выглядеть намного стройнее. Конечно, большинство женщин думают, что корректирующее белье носят только полненькие, но они сильно ошибаются. Потому как есть много стройных знаменитостей, которые были замечены в корректирующем белье: Селена Гомес, Ева Лонгория, Кэти Холмс, Сара Джессика Паркер и еще много других звезд. Интересно, зачем утягивающее белье нужно стройным красавицам?

Корректирующие боди

Дело в том, что корректирующее белье не только утягивает, но и маскирует маленькие недостатки фигуры: рыхлую или обвисшую кожу, небольшой животик, бока на талии. Если вы предпочитаете больше джинсы и свободные кофты, то здесь изъяны фигуры могут быть не так заметны как в платье. Поэтому, сегодня мы рассмотрим несколько вариантов нижнего белья и то для чего оно нужно: корректирующее боди, корсет, и трусики.
Что касается корректирующего боди, то здесь оно нам больше нужно для того, чтобы создать красивый женственный силуэт, по возможности утянуть фигуру, дабы выглядеть стройнее. Благодаря им, мы свободно можем надевать свои любимые платья и не беспокоится о своей полноте.

Корректирующие корсеты

Но если вы хотите просто утянуть талию, тогда вам будет достаточно корсета. Незаменимая вещь для любительниц обтягивающих кофт, блузок и даже платьиц. Потому как большой живот может быть и у худых девушек. Кроме этого, можно носить еще и боди-стринги, которые не затрагивают нижнюю часть, а утягивают только живот и хорошо поддерживают бюст.

Корректирующие шорты и трусики

И наконец-то трусики и шорты. Очень много женщин жалуется на свои полненькие бедра, но при этом могут иметь красивую тонкую талию. В таких случаях вам лучше подойдут утягивающие трусики или шорты разной длины. Не забывайте и о том, что корректирующее белье нужно брать на размер меньше, в противном случае от него не будет никакого эффекта.

 

Теперь вам остается только обзавестись корректирующим бельем, красивым платьем и наслаждайтесь влюбленными взглядами мужчин. Красивой быть так просто!

Свадебный белый бельевой корсет под платье
Корректирующие бесшовные шорты в бежевом цвете
Черный корректирующий корсет с трусиками
Корректирующий корсет белого цвета
Корректирующие шортики на силиконовой резинке 140 den
Женские моделирующие колготки с push-up эффектом 40 den
Трусы увеличивающие обьем ягодиц в бежевом цвете
Бельевой кружевной корсет под платье и одежду
Высокие корректирующие трусики для изящной фигуры

 

Подобрать корректирующее белье»

 




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазинапн-пт10:00 - 20:00 сб11:00 - 18:00 вс11:00 - 18:00