Модный обман зрения: колготки с имитацией чулок

С каждым днем на улице, да и в наших квартирах становится все холоднее и холоднее. И каждая женщина словно пытается ухватиться за последний шанс выразить свою женственность, привлекательность, сексуальность… Потому как совсем скоро она будет скрыта под семью печатями или просто за дверями наших спален :) И этим крохотным последним шансом, который с одной стороны – не дает нам околеть, а с другой – выглядеть привлекательнее, являются актуальные нынче колготки с имитацией чулок, еще их называют колготки-чулки. Как и с чем носить этих привлекательных красавцев смотрите ниже!

модные колготки с имитацией чулок  

Еще не так давно наши мамы и бабушки, глядя на современные колготки, их разнообразие и количество самых разных оттенков жаловались на то, что в их детстве не было колготок, не то чтобы самых плохих, а вообще никаких! Были только чулки и то - страшно некрасивые и неудобные. И сегодняшняя мода чулочно-носочных изделий повернула время вспять, правда сегодня в моде не просто чулки, а колготки-чулки, в которых и удобно, и красиво.

модные колготки с имитацией чулок  

 

Преимущества колготок с имитацией чулок

Одни представительницы прекрасной стати предпочитают теплые вязаные чулки, аргументируя это тем, что с ними можно создать более интересные и стильные образы, другие – выбирают колготки с имитацией чулок, потому как это более удобно и практично. И с этим никто не поспорит! Потому как теплые гетры, на какой бы прочной резинке они не держались, все равно во время ходьбы могут немного спадать. Плюс к этому, не каждой девушке по душе надевать на себя все содержимое гардероба.

модные колготки с имитацией чулок  

Колготки с имитацией чулок 2014

Мода чулочно-носочных изделий 2014 года особо не отличается от 2013 года, разве, что колготки с имитацией чулок стали еще больше популярны, появились новые модели. Классические колготки с имитацией чулок, колготки с имитацией чулок и пажей (сбоку или сзади и спереди), ажурные или украшенные другим интересным принтом, также появились более теплые модели колготок-чулок, которые на первый взгляд даже не отличишь от самых обычных вязаных гетр одетых поверх колготок.

модные колготки с имитацией чулок  

Под что колготки-чулки можно надеть?

Наверное, самое приятное в этой сексуальной детали - колготки можно как спрятать под длинным одеянием, сделать сюрприз мужчине  и не замерзнуть, так и продемонстрировать в коротеньком. И все же чаще всего колготки с имитацией чулок надевают под наряды мини длины: шорты, юбки, платья, комбинезоны. Что помогает создать невероятно привлекательные образы, которые наверняка придутся по вкусу вашему мужчине :)  

модные колготки с имитацией чулок  

С какой обувью носить колготки?

Еще один вопрос, который мучает многих девушек – это с какой обувью носить наши соблазнительные колготки-чулки? Наверное, моду последних нескольких лет можно назвать – «модой вседозволенности»:) Потому как колготки с имитацией чулок можно надевать под туфли, ботильоны - на платформе или каблуке не имеет значения, так и под высокие сапоги. И может быть это субъективное мнение, но последний вариант выглядит как масло масляное, плюс  - сильно укорачивает ноги. Поэтому все же идеальным сочетанием является колготки+ботильоны, а если они еще и одного цвета - модельная внешность вам обеспечена.

модные колготки с имитацией чулок  

Последний штрих

Ну, вот и все, теперь вы знакомы с колготками-чулками, в которых вы не только будете выглядеть очень привлекательно, ярко и модно, но и чувствовать себя очень уютно. В наличии есть модели, как потеплее, так и попрохладнее.

 

Сексуальные колготки на 60 ден с эффектной имитацией чулок
Колготки с сексуальной имитацией чулок и эффектными трусиками
Эффектные комбинированные колготки, 20/40 ден
Колготки с ажурной имитацией чулок и стрелкой, 40 ден
Сексуальные колготки с имитацией чулок и стрелкой
Эффектные колготки с имитацией чулок с линиями
Теплые хлопковые узорчатые колготки
Теплые колготки с имитацией серых гетр
Колготки-гетры с геометрическими узорами

 

Больше колготок с имитацией чулок здесь »



Назад к списку статей