Нижнее белье: 20 видов женских трусов

Рекомендации по выбору нижнего белья 

Разнообразию моделей женских трусиков, доступных в современных магазинах, можно искренне порадоваться. Среди огромного количества вариаций очень легко подобрать модель на любой вкус и абсолютно для каждого повода.

Подобное разнообразие не только дарит колоссальный выбор, но и порождает сложности с тем, на какой именно модели остановиться, продумывая образ. Чтобы принимать решение осознанно, стоит разобраться в том, какой форме ягодиц и какому поводу подходит конкретный фасон, под какую одежду стилисты рекомендуют их надевать и в других важных нюансах.

Все виды женских трусиков делятся на три категории: мини, миди и макси. Главные критерии для подобной классификации – глубина вырезов, степень открытости. Подробно рассмотрим 20 самых популярных моделей женских трусиков из каждой категории.       

Содержание
Откровенные трусики мини
Стринги
Бразилиана
Тонг
Шортики-стринги
Деван-дерьер
Практичные трусики миди
Слипы
Слип-актив
Кюлот
Танга
Ретро трусики
Сдержанные трусики макси
Шортики
Боксеры
Сami shorts
Панталоны
Спортивные трусики
Корсетные трусы

Откровенные трусики мини

Нужно подобрать белье под облегающие наряды с заниженной талией или для романтического вечера, требующего особого антуража? Тогда беспроигрышным выбором станут откровенные и сексапильные модели мини. Они могут быть достаточно открытыми, либо максимально обнажать тело, прикрывая только самые пикантные его участки. Изучим особенности наиболее популярных фасонов.

Виды женских трусиков - стринги, танга, тонг, бразилиана

Стринги

Прообразом бикини являются набедренные повязки древних племен.

Истории возникновения: перед началом Всемирной выставки в 1939 году мер Нью-Йорка запретил бурлеск-танцовщицам  полностью обнажаться.
В ответ они соорудили подобие современных стрингов из веревочек и треугольника ткани.

Начиная с 1980-х, стринги обрели огромную популярность в США, а также Европе, быстро распространяясь по всему миру. 

Открытые трусики, максимально обнажающие ягодицы. Они состоят из небольшого треугольника впереди, тонких резинок по бокам. Задняя часть может быть выполнена в виде маленького треугольника или тонкой полоски-шнурка, остающейся практически незаметной.

Существует 4 разновидности стрингов:

  • G-стринги – самая закрытая модель, пошитая из двух небольших треугольников, расположенных впереди и сзади, соединенных между собой тонкой резинкой;
  • V-стринги – впереди состоят из треугольной ткани, а сзади – из узкой тесьмы, больше открывая тело;
  • T-стринги – еще более откровенная модель, пошитая из тонкого треугольника впереди и тонкой веревочки сзади, которая, пересекаясь с резинкой, напоминает букву Т;
  • C-стринги – сексапильная модель, не имеющая резинок по бокам, состоит из жесткого каркаса и прикрывает только самые интимные участки тела.

Стринги отлично подходят стройным девушкам с подтянутой попой. Особенно выигрышно они подчеркивают квадратную форму ягодиц.

Надевать такое белье следует под облегающую одежду с заниженной талией, требующей эффекта полного отсутствия трусиков. Что касается повода, то не каждая девушка станет носить стринги ежедневно. Это вариант для особого случая, романтического вечера. На основе данного фасона удастся создать потрясающий соблазнительный образ, дополнив его утонченным бюстом, корсетом, бра, чулками.

Бразилиана

Шикарная модель трусиков мини, идеально подчеркивающая форму ягодиц. Визуально делает их более округлыми и аппетитными. Впереди трусики пошиты из треугольной ткани, а сзади попа прикрыта на 2/3 полоской V-образной формы, которую по центру рассекает шов. Широкая ластовица не впивается в тело и дарит максимальный комфорт. Бразилиана являют собой золотую середину между откровенными стрингами и более закрытыми слипами.   

Трусики-бразилиана помогут скорректировать фигуру “перевернутый треугольник”, визуально расширив нижнюю часть.

Считается, что прообразом трусиков бразилиана стало соблазнительное белье зажигательных бразильских танцовщиц. Вдохновившись их сексапильным видом, дизайнеры начали создавать белье, идеально сочетающее в себе практичность и притягательную эстетичность.

Бразилиана отлично подчеркивают соблазнительность стройной фигуры, сексуальные ягодицы. Также их крой поможет скорректировать фигуру “перевернутый треугольник”, визуально расширив нижнюю часть, благодаря удачной форме. 

Хлопковые бразилиана станут отличным выбором для повседневной носки. Главное правильно подобрать размер. Они остаются незаметными под платьями, юбками, джинсами. А вот шикарные кружевные модели – отличная заявка на романтическое свидание, страстную ночь.

Тонг

Трусики с очень заниженной линией талии, напоминающие классические стринги. Впереди они имеют треугольную форму, а сзади предусмотрена полоска средней ширины. Выглядит такая модель достаточно соблазнительно и игриво, ведь ягодицы остаются максимально открытыми.

История появления трусиков тонг такая же, как и у стрингов. Кстати, эти две модели не всегда разделяют на разные виды, предполагая, что тонг – это разновидность стрингов. Но, все же, за счет экстремально низкой талии визуально они отличаются.

Трусики тонг – выбор стройных барышень. Они подчеркивают упругость ягодиц, особенно идеальной квадратной формы. А вот дамам с широкими бедами от таких моделей лучше отказаться. Не украсят тонг и непропорциональную фигуру с коротковатыми ногами.  

Белье тонг идеально подойдет под брюки, юбки и шорты с очень низкой талией. Также их можно нажевать под облегающие платья. Для повседневной носки они не рекомендованы, а вот для эффектного выхода станут незаменимыми.

Шортики-стринги

Красивое и удобное белье, сочетающее преимущества закрытых шортиков и откровенных стрингов. Впереди такая модель прикрыта, по бокам идет широкая полоска ткани, а ягодицы остаются обнаженными.

Огромную популярность такая модель завоевала в конце ХХ века. Шортики-стринги –эволюция от мужских шортиков, до женских моделей. А уже женские шорты стали шить более откровенными и соблазнительными.

Шортики-стринги отлично корректируют фигуру. Модели с высокой талией подходят девушкам с треугольной фигурой и идеальной квадратной формой ягодиц. Избегать их стоит обладательницам коротковатых ног.

Белье отлично подходит под облегающую одежду, особенно юбки, шорты, штаны. Кружевные модели создают чрезвычайно эффектный романтический антураж. Хлопковые варианты подойдут для повседневных образов, но носить их каждый день не рекомендуется.

Деван-дерьер

Сексапильное белье, эффектно украшающее фигуру. Впереди и сзади модель состоит из одинаковых узких треугольников, соединенных между собой тонкой резинкой, часто кружевной. Как правило, имеют низкую посадку, но могут быть и высокими.

Появилась эта провокационная модель в конце 1980-х годов в США и быстро завоевала сердца покорительниц мужских сердец. Модель идет девушкам с идеальной фигурой. А вот при наличии даже минимальных погрешностей в состоянии ягодиц от нее лучше отказаться.

Деван-дерьер – не повседневное белье. Несмотря на эффектный вид, такие трусики имеют существенный недостаток – данный фасон не может побаловать комфортом и практичностью. Надевать их стоит, отправляясь на свидание или устраивая романтический вечер дома. Особенно выигрышно подчеркнут красоту фигуры манящие кружевные модели.    

Ключевое преимущество трусиков мини – откровенный и чрезвычайно соблазнительный вид. Чаще всего они надеваются под облегающую одежду, для романтических вечеров.

Практичные трусики миди

Наиболее популярные виды трусов, подходящие для повседневной носки, относятся к категории миди. Они более закрытые, чем модели мини, имеют не такие откровенные и высокие вырезы. Перечислим самые популярные и удобные варианты.

Виды женских трусиков миди - слипы, кюлот, танга, ретро

Слипы

Ищете максимально удобные и комфортные трусики на каждый день и для особого случая? Тогда стоит присмотреться к практичным слипам. Особенность этой модели – полностью закрытая попа и вырезы сбоку до середины бедра. Посадка может быть разной, как низкой, так и средней, высокой. Большинство моделей дополнены удобной резинкой. 

Слипы покоряют универсальностью. Они идут девушкам с любой фигурой, благодаря закрытому крою прикрывая некоторые недостатки силуэта. Но особенно они рекомендованы дамам с “тяжелым” низом. Важно только, чтобы резинка не перерезала ягодицы вверху, бока, иначе появится неэстетичный эффект.

Благодаря отличной посадке по фигуре слипы можно надевать под джинсы, приталенные платья, юбки. Однако они не подходят под облегающие модели. Например, с юбкой-карандаш либо лосинами их не стоит сочетать. Также они могут выделяться из-под одежды из тонких материалов.

Выше уже упоминалось, что слипы – это классический и самый практичный вариант повседневного белья. В них удобно заниматься спортом. Но красивые кружевные модели выглядят очень соблазнительно, так что подходят и для романтических вечеров, свиданий. 

Слип-актив

Практичная разновидность слипов – модель слип-актив. Ее отличительная черта – высокая посадка. Такие трусики прикрывают пупок, полностью закрывают ягодицы, а высокие вырезы по бокам обнажают бедра.

Уже из названия слип-актив понятно, что данная модель прекрасно подходит для активного времяпровождения. Они станут лучшим выбором для занятий спортом, а также повседневных образов, когда день предполагает быть очень насыщенным и динамичным.

Надевать трусики этого фасона стоит под одежду с высокой линией талии. Также они незаменимы, если основой образа выступает юбка с высоким разрезом. Что касается особенностей фигуры, то слип-актив идут практически всем. Завышенная талия оказывает прекрасный корректирующий эффект, немного утягивая живот и бока, если их нужно нивелировать.

Кюлот

Еще одна разновидность слипов, характеризующаяся низкой посадкой. Полностью закрывают ягодицы и имеют достаточно широкую боковую резинку, высокие вырезы впереди.

Носить кюлоты стоит стройным девушкам, желающим визуально добавить объем ягодицам. Форма этого белья делает попу более объемной и аппетитной. Также оно отлично подойдет обладательницам идеальной пропорциональной фигуры. А вот при пышных бедрах такой модели трусиков лучше избегать.

Носить кюлоты стоит под джинсы, брюки и шорты с заниженной талией. Они предназначены для повседневной носки, особенно модели, пошитые из натуральных тканей.

За счет того, что кюлоты делают силуэт более женственным и притягательным, они прекрасно подойдут для романтических и соблазнительных образов.     

Танга

По форме трусики танга очень напоминают стринги, но отличаются более сдержанным кроем, прикрывают больше тела. Передняя часть выполнена в виде треугольника, а задняя может частично открывать ягодицы либо закрывать их практически полностью. Характерны для этого белья высокие вырезы по бокам и тонкая резинка сбоку.

Танга являются золотой серединой между открытыми трусиками мини и более закрытыми миди, поэтому рекомендованы на каждый день и для особого случая. Все зависит от конкретного дизайна и фактур.

Трусики танга отлично подходят девушкам с ягодицами в форме перевернутого сердечка. А вот на пышные бедра они сядут не лучшим образом, поскольку визуально могут полнить.

Красивые облегающие модели стоит надевать под юбки и платья с высокими боковыми разрезами. Еще они остаются незаметными под джинсами, брюками. Словом, модель универсальная.

Ретро трусики

Шикарно на женской фигуре смотрятся изумительные ретро трусики. Особенность этой модели – высокая выраженная талия. Ягодицы могут быть полностью закрытыми либо немного обнаженными. Модели зачастую дополняются кружевными вставками, бантиками, другими декоративными элементами. Появившись в ретро эпоху, они не теряют актуальность, придавая образу особый шарм.

Ретро трусики отлично подходят дамам с хорошо выраженной талией, пропорциональной фигурой. Высокая талия оказывает хороший корректирующий эффект, визуально скрадывая несколько сантиметров на боках, небольшой животик. 

Надевать ретро трусики стоит под платья, особенно с акцентированной талией, а также под брюки и юбки с высокой посадкой. Изумительно такие модели смотрятся в соблазнительном образе, особенно в сочетании с чулками на подтяжках.

Все трусики миди – идеальное решение на каждый день. Для повседневных образов стоит отдавать предпочтение моделям из натуральных тканей. А вот шикарное кружевное и атласное белье позволит создать сексапильные образы.

Сдержанные трусики макси

Для тех, кто считает, что трусики должны не только присутствовать на теле, но и максимально прикрывать его, созданы трусики макси. Принято считать, что такие варианты предпочитают женщины в возрасте. Это действительно так, но современные модели, выполненные из функциональных тканей, обладают прекрасным корректирующим эффектом, поэтому их часто выбирают и молодые девушки, желающие спрятать некоторые недостатки фигуры. Вот самые популярные и практичные фасоны.  

Виды женских трусиков - шортики, боксеры, корсетные, спортивные

Шортики

Многие девушки покорены практичностью и комфортом, которые дарят трусики-шортики. Эта модель напоминает классические шорты. Собственно, они и стали прообразом данного варианта белья. Выглядит оно, как максимально облегающие микро шортики с заниженной талией и широкими боковинками без вырезов. Ягодицы они прикрывают полностью.

Шортики прекрасно корректируют форму ягодиц. Они визуально приподнимают их, придают объем, поэтому рекомендованы стройным девушкам. Пышным дамам такой фасон добавит ненужные объемы. Также шортики отлично подойдут представительницам прекрасного пола с худыми ногами, придав им женственность и притягательность.   

Носить шортики стоит под джинсы, брюки, юбки и платья, любую одежду свободного кроя. Они побалуют максимальным комфортом. Не сочетается такое белье с полупрозрачными нарядами. Они подходят для ежедневной носки, а кружевные модели создают небывалый романтический антураж.  

Боксеры

Очень удобная разновидность шортиков – боксеры. Это женский вариант классических мужских боксеров, характеризующийся лаконичным дизайном и простым кроем. Как правило, такое белье шьется из натуральных тканей и отлично подходит для сна, занятий спортом, расслабленных повседневных образов.

Эта универсальная модель отлично смотрится на любой фигуре, но особенно преображает ягодицы треугольной формы, уравновешивая силуэт. Модели слегка свободного кроя скрадывают проблемные места. Носить такое белье можно только под одежду свободного кроя.

Сami shorts

Другое название этой модели – шорты свободного кроя. По фасону они напоминают шортики, но отличаются от предыдущих вариантов полностью свободным кроем. Широкие боковые части мягко спадают по ягодицам и бедрам. Высота посадки и длина может быть любой. Некоторые модели полностью прикрывают ягодицы, а некоторые пикантно обнажают их нижнюю часть.

Шортики свободного фасона прекрасно садятся на точеную фигуру, а также визуально делают округлыми плосковатые ягодицы. Хорошо подчеркивает модель и аппетитную округлость форм. Носить шортики можно, как часть пижамы, домашней одежды. Также их удобно надевать под юбки и платья свободного кроя.   

Панталоны

Максимально закрытые трусики, ассоциирующиеся с бельем бабушки. Их высокая посадка прикрывает живот, а нижняя часть может доходить до линии колен, полностью закрывая не только ягодицы, но и бедра. Появились они еще в старые времена и были традиционным согревающим бельем.

Правильно подобранные по размеру панталоны подходят абсолютно всем девушкам, независимо от особенностей фигуры. Большой популярностью пользуются корректирующие модели с выраженным утягивающим эффектом, способным избавить от нескольких лишних сантиметров на животе, боках, ягодицах, бедрах. Но если утяжка слишком сильная, носить такое белье не рекомендуется дольше, чем 4-6 часов.  

Надеть панталоны можно исключительно под закрытую одежду, длинные платья и юбки, брюки свободного кроя. Они отлично согревают в холодную погоду, поэтому прекрасно подходят для холодного времени года. Утягивающие модели предназначены для особого случая. Есть игривые шелковые и кружевные варианты. И это уже будуарный стиль.

Спортивные трусики

Практичные модели, предназначенные специально для занятий спортом. По форме напоминают облегающие шортики, но есть у них отличительная черта – полное отсутствие швов или минимальное их количество. Шьются модели из современных высокотехнологичных материалов, способных мгновенно отводить влагу, оставляя кожу сухой.

Спортивные трусы закрывают ягодицы и отличаются прекрасной посадкой, плотной фиксацией на теле. Они не сминаются, не впиваются в кожу и дарят максимальную свободу движений. В них удобно заниматься разными видами спорта: от бега до йоги. Подходят девушкам с любой фигурой, ведь в этих моделях главное не эффектный вид, а практическая составляющая.    

Корсетные трусы

Белье с очень плотной посадкой и высокой талией. Модель полностью прикрывает ягодицы, живот, бока. Она имеет утягивающие вставки на уровне живота, которые визуально избавляют от нескольких сантиметров, делают талию точеной и очень красивой.

Такое белье подойдет девушкам с небольшим животиком и подвисающими боками. С подобными проблемами оно поможет справиться не хуже, чем корсет, но корсетные трусы намного удобнее. Их не нужно шнуровать, они не доставляют дискомфорт и, идеально прилегая к телу, создают эффект второй кожи.

Трусики корсетного типа нужно надевать под облегающие и приталенные платья, когда хочется поразить окружающих точеной фигурой. Они подойдут для создания торжественного и нарядного образа.

Трусики макси покоряют своей скромностью и практичностью. Многие модели оказывают прекрасный моделирующий эффект, преображая фигуру.

При выборе трусиков важно учитывать много факторов. Они должны идеально подходить по размеру, подчеркивать красоту фигуры, нивелируя недостатки, дарить полную свободу передвижения. Но главный критерий выбора, все же, это комфорт. Если белье удобное, оно нравится и хорошо садится, его непременно надо брать.  

 

 

Выбрать идеальные трусики »




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазинапн-пт10:00 - 20:00 сб11:00 - 18:00 вс11:00 - 18:00