График работы магазина одежды в условиях карантина
 
 

С чем носить кожаную юбку?

Самые удачные образы 2020 года

В мире моды кожаная юбка занимает особое и очень важное место. Она прошла тернистый путь от набедренной повязки до актуального предмета гардероба икон стиля. Сейчас кожаная юбка — гламурный тренд 80-х, умело адаптированный под вкусы современных женщин.

Для создания гармоничного образа очень важно знать: с чем носить кожаную юбку и как сделать ее своим союзником. Дальше в статье детально разберем все нюансы составления луков с этой интересной вещью.

С чем носить кожаную юбку?

Содержание
Кому подходит кожаная юбка?
Лучшие образы с кожаной юбкой 2020 года
С чем носить кожаную юбку-карандаш?
В духе 70-х: с чем носить кожаную юбку-трапецию?
8 лучших идей, с чем носить короткую кожаную юбку
Длинная кожаная юбка + лаконичный верх
Модно и комфортно: свитер + кожаная юбка
С чем носить юбки разных цветов в 2020 году?
Огненные луки с красной кожаной юбкой
Total Look c черной кожаной юбкой
Коричневая кожаная юбка - выбор деловых женщин
Образы с белой юбкой — играем на контрастах!
С какой обувью носить кожаную юбку?
Луки с кожаными юбками в разное время года
Это провал: с чем НЕ носить кожаную юбку?
Где купить кожаную юбку в Киеве?

Кому подходит кожаная юбка?

Изделие из кожи отчасти практичнее тканевого — его износостойкость выше, ухаживать за ним проще. К тому же, за счет высокой плотности кожи моделируется безупречный и более изящный силуэт без лишних складок на одежде.

Если хотите носить юбку не один сезон, присмотритесь к материалу, из которого она пошита: кожзаменитель плохого качества не всегда выдерживает резкие перепады температур.

Подходит кожаный наряд далеко не всем представительницам прекрасного пола. За счет плотной ткани она может утяжелять силуэт и делать его более грубым и массивным. Но этого можно избежать, если подобрать модель из легкого материала и дополнить look изящной обувью: босоножками, лодочками или аккуратными ботильонами.

Без сомнений кожаную юбку могут носить девушки с фигурой «груша» и «песочные часы». А вот обладательницы «яблочного» типажа рискуют подчеркнуть лишние сантиметры блестящей кожаной тканью. Модницам с фигурой «перевернутый треугольник» лучше подойдет юбка-солнце — она добавит объема, и тем самым устранит дисбаланс в пропорциях.

С чем носить кожаную юбку?

Лучшие образы с кожаной юбкой 2020 года

Чтобы составить интересный комплект с кожаной юбкой, важно знать особенности этой вещицы. Экстравагантные модели с мировых подиумов и показов обычно там и остаются, поскольку редко вписываются в обыденные образы.

Из-за этого фасоны юбок из кожи обычно ограничиваются базовыми вариантами, в которых не только в клуб на танцы, а даже на работу в офис приятно ходить.

С чем носить кожаную юбку?

С чем носить кожаную юбку-карандаш?

Настоящая звездочка классического стиля и неотъемлемая составляющая базового гардероба представительниц нежного пола. Модель плотно облегает фигуру и подчеркивает талию, а также делает женщину еще более женственной и привлекательной.

Для делового случая выбирайте водолазки, блузки в нейтральных базовых тонах.

Укороченное полупальто и дерзкая кожаная куртка станет неотъемлемой составляющей модных луков в холодное время года. Из обуви отлично подойдут балетки, лодочки и даже слипоны, особенно, если весь день предстоит провести на ногах.

С чем носить кожаную юбку?

В духе 70-х: с чем носить кожаную юбку-трапецию?

Такая модель отлично комбинируется с рубашками и блузками. Выбирайте невесомые ткани: шифон, шелк, атлас. Стильный look с кожаной юбкой можно создать с помощью вещей, украшенные актуальным принтом или рисунком: полоски, абстракция, узоры.

Также модель станет лучшей основой для наряда в стиле 70-х, который так популярен ныне. Интересное сочетание моды прошлого столетия, которое можно смело носить сегодня - это кожаная юбка-трапеция и легкие блузы с бантом на шее.

Обувь должна соответствовать случаю и вашему имиджу: надевайте лоферы или кеды, а в холодное время года – устойчивые полуботинки на каблуке.

С чем носить кожаную юбку?

8 лучших идей, с чем носить короткую кожаную юбку

Чтобы короткая юбка не выглядела чересчур вызывающе, сделайте выбор в пользу слегка приталенных и расширенных к низу моделей, длинной на 5-10 см выше колен.

Гармоничным дополнением станут практичные вещи из повседневного гардероба:

  • свитер oversize;
  • простой вязаный джемпер;
  • джинсовая рубашка;
  • примой пиджак или пальто песочного цвета;
  • куртка из синего или черного джинса;
  • балетки телесного цвета;
  • бордовые ботфорты на плоском ходу;
  • светлые кеды.

Допускается тандем с топом или укороченной футболкой, но в этом случае обязательно дополните наряд пиджаком. Лодочки, минималистичные босоножки или балетки станут идеальным завершением образа.

С чем носить кожаную юбку?

Длинная кожаная юбка + лаконичный верх

Внимания заслуживает не только всем хорошо знакомая классика, но и оригинальные современные модели. Например, стильно будет смотреться коричневая юбка в складку длины миди. Верх можно подобрать такой, как и в предыдущих вариантах, главное, чтобы он гармонично вписывался в ваш стиль.

Можно добавить тренч или уютный кардиган, но не перегружайте наряд лишними деталями и оттенками.

Лучшее решение — лаконичный монохромный look с вещами в единой цветовой гамме.

С чем носить кожаную юбку?

Модно и комфортно: свитер + кожаная юбка

Одно из самых модных и актуальных сочетаний холодного сезона — это свитер любого покроя и кожаная юбка. Такой дуэт может быть очень оригинальным и необычным.

Приспущенное плечо, крупная вязка, рукава-воланы и прочие оригинальные детали отлично комбинируются с героиней нашей статьи.

Еще одна идея — кружевной топ и наброшенный сверху вязаный реглан. Из аксессуаров добавьте шляпу и сумочку кросс-боди, на ноги можно смело подбирать как классические туфли, так и уже привычные конверсы.

С чем носить кожаную юбку?

С чем носить юбки разных цветов в 2020 году?

Ассортимент кожаных изделий не ограничивается одним оттенком, поэтому важно знать, с чем носить юбки разных цветов. Это позволит создать нужное настроение, а также продемонстрировать окружающим индивидуальный стиль и прекрасную осведомленность в фешен-трендах.

С чем носить кожаную юбку?

Огненные луки с красной кожаной юбкой

Красная кожаная юбка подходит девушкам, которые не бояться быть в центре и привлекать к себе внимание окружающих. Тандем «кожа + красный цвет» смотрится соблазнительно и провокационно.

Важно: избегайте кожаных изделий с глянцевым блеском, чтобы лук не выглядел вульгарно.

Идеальный выбор — изделия из матовой кожи. Всегда выглядит стильно, со вкусом и не теряет своей актуальности на протяжении десятилетий.

Лучше всего комбинировать с кофточками в базовых оттенках: белый, бежевый и черный. Футболки сделают лук с кожаной юбкой более непринужденным и молодежным, а блузки и рубашки добавят образу элегантности и пригодятся для офисных будней.

Отличная альтернатива огненно-красному — бордовый.

Марсала, винный, гранатовый, цвет спелой вишни и рубиновый — благородные и радующие взор тона помогут составить актуальный look для любого события.

С чем носить кожаную юбку?

Total Look c черной кожаной юбкой

Независимо от покроя и длины, черная юбка из кожи идеально сочетается с кофточками в серой цветовой гамме. Для кэжуал лука попробуйте соединить черный низ с серым пуловером и темными слипонами. Если вам нравится классика, то выбирайте майку из серого сатина и туфли на шпильках.

Не забудьте и о черном тотал-луке, который с кожаной юбкой смотрится особо эффектно. Для верхней части версий множество: кроп-топ, косуха, блузка, гольф.

Монохромными нарядами тоже не стоит пренебрегать.
Чтобы составить стильный тотал-лук, сочетайте в одном образе вещи, пошитые из разных тканей: кожаная юбка + укороченная кружевная водолазка + замшевые ботфорты.

С чем носить кожаную юбку?

Коричневая кожаная юбка - выбор деловых женщин

Самый практичный вариант, который можно носить в офис или вечеринки. Модель сочетается практически со всей палитрой цветов и является настоящим хитом 2020 года. Подходящими компаньонами станут вещи в белых, зеленых, черных и нюдовых тонах.

Невероятно гармоничный сет получится с участием светло-бежевого свитера или шифоновой блузки.

Достойной парой для коричневой юбки из кожи также могут стать:

  • черный гольф;
  • темный кроп-топ;
  • леопардовая блузка;
  • бомбер цвета хаки;
  • синяя рубашка;
  • светло-серое пальто.

С чем носить кожаную юбку?

Образы с белой юбкой — играем на контрастах!

Такая модель всегда смотрится по-особенному нежно и романтично. Ансамбль с белой юбкой и пастельным джемпером будет кстати на романтической прогулке или семейном празднике. Отлично дополнят образ украшения из натуральных камней.

По-настоящему королевским сочетанием станет белая кожаная юбка годэ и синий лонгслив — эффектный образ в стиле Меган Маркл.

Юбки нейтральных оттенков эффектно выглядят в паре с яркими и контрастными вещами — синяя блуза, ярко-красный свитер с ангоры, черная водолазка.

С чем носить кожаную юбку?

С какой обувью носить кожаную юбку?

Кожаная юбка сама по себе вещь акцентная, поэтому нет необходимости привлекать особое внимание к низу. Помимо уже озвученных вариантов обуви, примерьте:

  • ковбойские сапоги и популярные в этом сезоне туфли Мэри Джейн;
  • альтернатива кедам — сочетание юбки с кроссовками, главное, чтобы они были кожаные или имели кожаные вставки;
  • легкие ботильоны со шнуровкой и открытым носком — элегантно и утонченно. Можно ходить в офис или встретиться с подружкой за чашкой чая;
  • ботфорты из замши отлично подходят под короткие модели.

Обувь под кожаные юбки нужно выбирать удобную, ведь плотный материал сковывает движения (особенно юбка-карандаш). Чтобы избежать «фееричного» падения, отдавайте предпочтение устойчивым каблукам или туфлям, в которых вы чувствуете себя уверенно.

С чем носить кожаную юбку?

Луки с кожаными юбками в разное время года

Кожаная юбка летом отлично сочетается с верхом в бельевом стиле. Выбирайте синтетический материал или шелк. Рубашка в клетку или футболка с надписями поможет создать непринужденный look для вечеринки и посиделок с подругами.
Не лишним дополнением станет джинсовка и легкий кардиган.

Осенью и весной создавайте многослойные наряды. Отлично подойдет косуха, бомбер, жакет или удлиненный вязаный кардиган. Юбку с ботинками на плоской подошве или среднем каблуке можно носить хоть каждый день. Стильным акцентом станет интересный головной убор: берет, кепи или широкополая шляпа.

С чем сочетать кожаную юбку зимой? Сперва необходимо провести ревизию и анализ своего верхнего гардероба. Столь капризная вещь должна комбинироваться с пальто или шубой из искусственного меха натуральных оттенков. С курткой ее надевать не стоит, исключение — пуховик-пальто на запах, длиной чуть ниже колен.

С чем носить кожаную юбку?

С чем носить кожаную юбку?

Это провал: с чем НЕ носить кожаную юбку?

Составляя образ с кожаными вещами так легко ошибиться. Поэтому мы составили подборку нарядов, которые однозначно не подойдут к юбке из кожи и даже могут испортить внешний вид:

  1. Однозначное табу — лакированные босоножки на шпильках или с платформой, они уничтожат в пух и прах ваш изысканный имидж.
  2. Дешевые бусы, ленточки и глянцевые сумки держите подальше от кожаной юбки.
  3. Лакированные сапоги на шпильке также не добавят шарма и элегантности.
  4. Если вы составляете кожаный тотал-лук, обратите внимание на сочетание моделей. Юбка-карандаш с ботфортами — не самый лучший выбор, особенно если они одинакового оттенка.

И помните, что гарантия хорошего стиля — правильно расставленные приоритеты. На детском празднике важен комфорт и практичность, на деловой встрече — впечатление, которое вы производите.

С чем носить кожаную юбку

Где купить кожаную юбку в Киеве?

Интернет-магазин Onlady может похвастаться отличным выбором платьев, кофточек, свитеров и кардиганов. Здесь также можно купить кожаные юбки, платья и лосины — оригинальные и стильные наряды, которые станут шикарным вариантом для любого события.

Мини юбка в клетку с накладными карманами на молнии
Короткая черная латексная юбка с молнией впереди
Стильная юбка карандаш на талии с имитацией короткой юбки
Бесшовная комбинация платье
Кружевное вечернее платье с корсетом на шнуровке
Юбка трапеция из кожзама с карманами и молнией впереди
Юбка трапеция из кожзама с карманами в синем цвете
Короткая черная кожаная юбка с карманами
Женская плиссированная теплая юбка

 

Оценить все юбки »

 




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазина ПН-ПТ10:00 - 20:00 СБ-ВС11:00 - 18:00 Примерка и самовывоз по предварительной записи.