Слитные купальники с пуш-апом – скорректируй все и сразу

Купальники с пуш-апом давно стали любимым пляжным нарядом для большинства женщин. Их любят за практичность и потрясающий моделирующий эффект. Лиф с вшитыми или вставными подушечками придает груди любого размера шикарный вид, обеспечивая прекрасную поддержку. В итоге ты выглядишь умопомрачительно, а чувствуешь себя уверенно. Современные дизайнеры, оценив весь потенциал вставок пуш-ап, начали дополнять ими не только раздельные, но и слитные купальники. С подобным дополнением элегантные цельные модели выглядят еще более маняще и соблазнительно, подчеркивая все достоинства фигуры, одновременно нивелируя недостатки. Рассмотрим же самые модные фасоны таких пляжных нарядов.

Слитные купальники с пуш-апом – скорректируй все и сразу 

Для максимального эффекта

Если при помощи слитного купальника ты стремишься не скрыть несовершенство фигуры, а напротив - жаждешь подчеркнуть ее достоинства, то присмотрись к умопомрачительно красивым монокини, дополненным пуш-апом. Особенность данного фасона – спереди пляжный наряд слитный, а сзади – раздельный. Впереди предусмотрена широкая полоска, соединяющая верх и низ. Как правило, она декорирована массой интересных вырезов и акцентов, что создает потрясающий эффект. Наличие подушечек в лифе визуально увеличивает бюст и создает притягательную ложбинку. Твоя фигура будет идеальной, что обеспечит всеобщее внимание и массу восторгов.

Слитные купальники с пуш-апом – скорректируй все и сразу 

Приближение к идеальным параметрам

Часто в сторону слитных пляжных нарядов смотрят представительницы прекрасного пола, не совсем довольные собственной фигурой. Под закрытыми фасонами они жаждут спрятать небольшой животик, обвисающие бока и другие особенности силуэта, отдаляющие от идеальных параметров. В данном случае самым удачным выбором станут слитные купальники с пуш-апом, дополненные специальными утягивающими вставками в проблемных местах. Они помогают избавиться от нескольких лишних сантиметров в объеме, в то же время увеличивая грудь. В результате на пляже ты продемонстрируешь плоский живот, подтянутые бока и шикарный бюст. Мужчины будут покорены.

Слитные купальники с пуш-апом – скорректируй все и сразу 

Под максимальным прикрытием

Слитные пляжные наряды спасают не только от демонстрации несовершенства фигуры. Незаменимы они и в тех случаях, когда возникает необходимость максимально спрятать тело от обжигающих солнечных лучей. Тогда на помощь приходят цельные купальники с пуш-апом типа макси. Они закрытые, как спереди, так и сзади. Большинство моделей в нижней части выполнены в виде слипов или широких шортиков, а некоторые даже дополнены рукавами. В таком пляжном наряде ты не рискуешь обжечь нежную кожу под палящими лучами, а также скроешь все недостатки. Закрытые купальники типа макси отлично подходят для занятий водными видами спорта, когда риск получить ожог особенно высокий. А наличие пуш-апа подчеркнет красоту и женственность фигуры, несмотря на скромный фасон.

Слитные купальники с пуш-апом – скорректируй все и сразу 

Слитные купальники с пуш-апом станут твоей палочкой выручалочкой, когда слишком оголяться на пляже не хочется, но и полностью скрывать красоту фигуры желания нет. Присмотри себе подходящую модель и наслаждайся отдыхом. Но если душа лежит к раздельным моделям, то и здесь нам есть что предложить

Цельный купальник с формованной чашкой "бандо" c макраме
Купальник с мягкой чашкой с украшением
Цельный пленительный купальник с формованной чашкой "бандо" черного цвета
Раздельный купальник-балконет со шлейками-трансформерами
Купальник с мягкой чашкой на каркасной поддержке со съемными вкладышами
Купальник с асимметричной драпировкой и формованной чашкой "бандо"
Ослепительный купальник Mgistral c цветочным узором и  заниженными плавками
Раздельный яркий полосатый купальник-бандо без бретелей
Яркий купальник на завязках с чашкой бандо

 

 

Притягательный объем »



Назад к списку статей