Трикотажная осень: модные трикотажные платья

Для каждого сезона есть свой идеальный материал, например для лета — это легкий шифон и хлопок, для зимы преимущественно теплые вязанные вещи, для осени — это трикотаж. Не потому, что осенью не носят теплые вязанные вещи, просто в меру теплый и в меру прохладный трикотаж больше подходит для такого неоднозначного сезона как осень. Ведь согласитесь когда с утра так холодно, что хотелось бы надеть на себя по больше слоев теплой одежды, а днем ты наоборот умираешь от невыносимой жары выходит, что трикотаж — это один из немногих способов, который помогает балансировать между такими перепадами температуры. Поэтому сейчас мы познакомимся с нашим «трикотажным-спасателем» поближе.

Безрукавки

Наверняка самым легким вариантом трикотажного наряда является — трикотажная туника или платье без рукавов, в комплекте также может идти кофточка или болеро. Такой наряд прекрасно сочетается с жакетами, кофтами, кардиганами, а также водолазками и боди, которые естественно можно надевать под низ.

Рукав 3/4

Несколько теплее, но рядом с тем все таким же удобным и легким является платье с рукавом ¾. Его можно носить с осени по весну. Также если вы не любитель многослойности и в тоже время хотите, чтобы было комфортно и не жарко — тогда трикотажное платье или туника с рукавом ¾ однозначно ваш наряд.

Свободная модель

Также для осени прекрасно подойдет трикотажное платье свободного кроя, как короткое, так и длинное. За счет того, что платье не прилегает плотно к телу вам не будет слишком жарко, когда на улице потеплее, а с другой стороны, если похолодает вы можете перехватить такой наряд пояском или набросить кофточку. Кроме того, что трикотаж это очень приятный к телу материал и безупречный вариант для осени, зимы и весны, за счет своей эластичности трикотаж хорошо тянется и не стесняет движений.

 

Теплое вязаное платье цвета джинс с карманами украшенными бусинами
Серое платье-футляр длинны-миди с длинным рукавом
Черное трикотажное платье-гольф с длинным рукавом
Теплое вязаное платье с широкой горловиной цвета пудры
Ангоровое платье-футляр миди длины с вырезом
Теплое вязаное платье с широкой горловиной цвета джинс

 

Многие модницы уже успели убедится в удобстве и красоте трикотажной одежды, с нашим магазин в этом сможете убедиться и вы!

 

Модные трикотажные платья »




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазинапн-пт10:00 - 20:00 сб11:00 - 18:00 вс11:00 - 18:00