4 самых соблазнительных образа

Не важно, праздник это или обычный трудовой день, просто хочется чего-то необычного, неожиданного сюрприза, чего-то нового. Его скучающий взгляд, да и твой тоже невольно встретились: вы подумали об одном и том же? Сделай то, чего он не ждет от тебя, перевоплотись в одну из наших героинь. Смотри, они все очень разные, но одинаково безумно привлекательные!

Скромная невеста

Чувства первой влюбленности ни с чем несравнимы, и не только потому, что с возрастом чувства притупляются, просто мы уже никогда не будем прежними. Мы никогда не побываем в роли очаровательной и неопытной девушки, немного робкой, немного скромной и до безумия нежной, которая отдается в руки своему мужчине, доверяя ему всю себя. И большинство мужчин, очень тоскуют по этой беззаботной и доверчивой девочке. Так почему бы не сделать своему мужчине сюрприз и перевоплотиться в предмет его желаний?

Белоснежные платьица, сорочки и комплекты как нельзя лучше помогут вам ощутить себя маленькой и неопытной девушкой, которой еще только предстоит узнать своего избранника, познать все тайны любовных утех.

 

Бельевой кружевной корсет под платье и одежду
Секси комплект белья для девушек на Валентина
Свадебный белый бельевой корсет под платье
Кружевной комплект белья с лифом треугольник
Эротичный комплект белья с косточкой что бы поднять грудь
Белая свадебная сорочка на первую брачную ночь

 

Девушка в стиле пин-ап

Стиль пин-ап для большинства женщина очень непривычен, хотя в последнее время пользуется все большим спросом. Очаровательная девушка-кокетка, игривая и беззаботная, но наряду с этим она безумно привлекательная. Все белье призвано подчеркнуть, где, что нужно приподнять, округлить. Да, да. Правильное распределение пропорций и создание сексуального силуэта «песочные часы» - вот главные характеристики образа девушки в стиле пин-ап. И не забывайте, что она очень любит флиртовать и играть.

 

Черное сексуальное платье с кружевными воздушными рукавчиками
Черная кружевная бэби-долл и стринги
Облегающая ночная сорочка из мягкого набивного кружева

 

Страстная любовница

Ее горячее сердце не может оставить мужчину равнодушным. Ее глаза обжигают даже самые холодные сердца. Цвет жрицы любви или женщины-любовницы - это все оттенки красного, цвет страсти, огня, цвет неистовых желаний. Мужчины мечтают попробовать сладкий вкус греха на ее губах. Подарите себе и возлюбленному незабываемую ночь. Подарите ему себя такой, какой он не представлял вас даже во сне: в полупрозрачном комплекте, откровенном комбинезоне или в привлекательной сорочке. Вы лучше знаете, чем его очаровать!

 

Сексуальный комплект белья с открытыми сосками
Секси комплект белья: бюст, трусики и пояс для чулок
Эротичный комплект белья с поддерживающим бюстгальтером на косточке
Сексуальный комплект с бюстом с открытой грудью
Черный сексуальный комплект из резиночек
Откровенный комплект женского белья: боди и повязка на глаза

 

Высокомерный образ женщины-вамп

Холодная, грациозная как лань и даже немного высокомерная – перевоплотившись в женщину-вамп вы легко можете проучить своего избалованного внимание мужчину! Да уж, темные и насыщенные оттенки это 100% ее главный козырь. В ее образе нет легкомысленности, только холодный расчет и море сексуальности - красивое декольте, пикантные поясок или просто полупрозрачная сорочка. Такими женщинами не просто восхищаются! Их боготворят!

 

Больше соблазнительного белья здесь »




Интересно почитать
 


Назад к списку статей
Каталог
Корзина
Адрес магазина:Киев, Ярославская, 15/23схема проезда
Время работы магазинапн-пт10:00 - 20:00 сб11:00 - 18:00 вс11:00 - 18:00