Обратная сторона мужчины - Нетрадиционные ориентации или давно забытое прошлое?

Вас не устраивает поведение возлюбленного? Его действия идут в разрез с вашими моральными принципами, и вы всерьез задумываетесь над тем, действительно ли он ваш избранник на всю жизнь? Тогда приглядитесь к нему повнимательнее. Может его изменения вовсе не изменения, а просто напросто утаенная национальность. И он как истинный сын своего отца придерживается традиций африканского племени, в котором родился и вырос? Пусть вас не вводит в заблуждение его светлый цвет кожи – это вполне может быть маскировка. И так, кто же он на самом деле?

Как дубинка на голову

Далеко ходить не будем, на соседний материк в семью дружелюбных австралийских аборигенов. И там, храбрый Ромео, чтобы завоевать сердце своей возлюбленной Джульетты, в прямом смысле слова охотится на нее. Сначала подсиживает «добычу», то есть невесту, подкрадывается, бьет по голове дубинкой и уносит в свое племя. И если вы вдруг заметили, что ваш мужчина в последнее время подозрительно тихий, перестал говорить комплименты, знайте - он замыслил вас увезти на край света. Значит нужно срочно наряжаться в очень соблазнительное бельишко, причесочку, макияжик там и как только он преступить к решительным действиям вы будете готовы. Не забудьте в конце упасть в обморок, чтобы ему не пришлось такую красоту дубинкой по голове.

Только кенийцы нас понимают

То, что у нас принято называть нетрадиционными ориентациями в Кении называется медовым месяцем. Дело в том, что кенийские мужи в этот период носят женскую одежду – чтобы на собственной шкуре прочувствовать, какого это быть женщиной. В то время как представительницы прекрасной стати наслаждаются жизнью, наносят на свои золотые ручки красно-чёрный орнамент и попивают прохладительные напитки. Так вот, если вы заметили за своим избранником подобные изменения, по скорее прикупите парочку платьев соответственного размера, ну и, конечно же, про себя любимую не забудьте – он намерен сделать вам предложение. Да ничего, что вы уже расписаны! Может он хочет удивить и порадовать вас! Что нельзя?

Выжить любой ценой

Если вы вдруг узнали, что ваш мужчина с Руанды можем вас поздравить. Потому как после свадьбы, буквально на протяжении нескольких недель вы имеете законное право бить и царапать его по ночам, а наутро уходить к родителям. Правильно, пусть он за день окрепнет и наберется сил, ведь ночью его снова ждет новоиспеченная и буйная жена. Считают, что эти «жесткие любовные игры» помогают женщине избавиться от внутренней агрессии. Хорошо, что хоть пару недель, а не месяц или целый год.

Не ешь Иванушка с одной тарелки - муженьком станешь!

А на случай если вы вдруг отправитесь на какие-нибудь Тихоокеанские острова, бойтесь кушать с незнакомцами и уж тем более с одной тарелке. Ведь свадебная церемония жителей островов сводится к совместной трапезе, конечно при свидетелях. Забавно получится, вышла просто позавтракать, а вернулась со вторым мужем. И попробуй объяснить, что ты здесь не при чем.

Косметику ему подавай, ишь какой!

Вы заметили, что обожаемый вами мужчина начал с неприкрытым любопытством поглядывать на вашу косметику – 100% он с племени Бороро. Потому как именно там, в честь празднования окончания периода дождей и пробуждения природы мужчины усиленно красятся и наряжаются. Гримирование – это неотъемлемая часть церемонии, которое может длиться 6 дней и 6 ночей. Потом эти распрекрасные юноши с 3-х сантиметровым слоем грима участвуют в конкурсе красоты. Не бойтесь его жутковатой улыбки – это мужчина демонстрирует свои хорошие зубки, а глаза на выкате – не что иное, как демонстрация белоснежных белков. Одежда для жури произвольная))

Истпытательный срок мужчины окончен

О, любимый мужчина надежно скрывает свое происхождение и на него не действуют ваши нежные пытки? Все ясно! Он родом с Индонезии и просто не хочет вас ни с кем делить. Ведь именно там, женщина обладает правом иметь двух мужей и обладает таким же законным правом прогнать их после 3-х месячного испытательного срока, если они ее чем-нибудь не устроили. Вот ведь чудные традиции бывают. И если вы вдруг уговорите его поехать к нему на родину, не забудьте подходящее платье прикупить.

Теперь-то вам нечего боятся и переживать. Ведь любой, казалось бы, с первого взгляда непонятный и необоснованный поступок вашего избранника можно объяснить его происхождением. Мы еще на шаг приблизились к разгадке загадочной мужской натуры, и теперь нам остается только подобрать подходящие наряды. Ведь традиции племени в котором родился возлюбленный, нужно чтить.

 

Желаем, чтобы возлюбленный скрывал от вас только приятные сюрпризы. Например, серьги с бриллиантами у себя в шкафу))



Назад к списку статей
 
 
 
 
По категориям
По образам/стилям
По поводам
Актуально