В глубинах декольте: как выбирают одежду худые знаменитости с большой грудью?

Больше всего я люблю знаменитостей за то, что они дают очень хорошие уроки по тому, как следует или не следует одеваться. И у них можно много интересного почерпнуть.  Вот как раз для стройных красавиц с большой грудью без помощи звезд никак не обойтись. Потому как при их типе фигуре есть опасность подчеркнуть излишнюю худобу и еще больше увеличить грудь. Поэтому, сегодня мы и обратимся за помощью к знаменитым киноактрисам, у которых можно свободно подсмотреть наряды и раскрыть их маленькие секреты.

Фигура смуглой американской актрисы Холли Берри потрясала, и будет потрясать своей красотой не только мужскую половину, но и женскую. Потому как она обладает самыми завидными формами. В свои 47 она выглядеть как молодая девушка, при том, что не каждая и 21 летняя красавица может похвастаться такой фигурой. Шикарная подтянутая попа, пышная грудь, плоский живот – ее, наверное, лепили самые талантливые Боги Олимпа. Что касается ее одежды, то в большинстве своем она просто наделена красивым и очень соблазнительным декольте, а все остальное становится просто не важным.

То брюнетка, то сексуальная блондинка, то  рыжая бестия, но  Скарлет Йоханссон нравится нам в любом облике. Потому как главным ее достоинством оставалась, и будет оставаться  красивая фигура песочные часы и пышная грудь. Словно райский цветок, распустившийся в тернистом саду Голливуда. И она как всегда вооружена томным взглядом, красной помадой и красивым глубоким декольте. Чего стесняться когда есть, что показать?!

Жгуча и знойная мексиканская актриса Сальма Хайек не разучилась даже в свои 47 лет излучать сексуальность, страсть и безумную привлекательность. Не смотря на то, что рост актрисы составляет всего-то на всего 1,57, это ей абсолютно не мешает красоваться в рейтингах самых сексуальных и завидных женщин планеты. И как вы думает, какую одежду она выбирает для своей точеной фигурки? Да все что угодно, лишь бы там было пикантное декольте. Она-то знает, как лучше подчеркнуть свою привлекательность.

 

Как видите, худые знаменитости с шикарным бюстом не таят за собой никаких особых секретов при выборе одежды. Единственная их жизненная премудрость – это глубокое декольте, которое как раз и помогает, немного уменьшить и подчеркнуть свой сексуальный бюст. Берем на заметку и вперед выбирать красивое платье для своей пышной груди. Предполагаю, что у нас вы найдете много интересных и соблазнительных нарядов!

 

Подобрать шикарное платье для большой груди »



Назад к списку статей
 
 
 
 
По категориям
По образам/стилям
По поводам
Актуально