Как не подхватить синдром «тетки»?

«Мы не можем оставаться вечно молодыми и цветущими дамами!» – кричали в один голос ворчливые тетки! «Мы не можем всегда радоваться жизни, петь и танцевать как сумасшедшие, в конце концов, что о нас подумают люди?!» - горлопанила во весь голос дамочка в переднике и с черпаком в руке. Усталый поникший взгляд, повышенная ворчливость, недовольство собой, другими и жизнь в целом - вот так, почти незаметно и подступает синдром «тетки».

О нем не рассказывают на уроках психологии, зато о нем рассказывают на уроках жизни. И если вы хотите познакомиться с этим синдромом только в теории, смотрите и читайте.

8 лечебных заговоров, чтобы не подхватить синдром "тетки"

Заговор 1

Любовь и счастье в каждом движении

Никогда не забывайте о том, что у счастливой мамочки – счастливые детки, у счастливой женушки – счастливые мужья! Научитесь быть счастливой прямо сейчас, радуйтесь жизни, каждой минуте, каждому мгновению, радуйтесь солнцу и чашке чая – счастливые женщины выглядят красиво. А положительное восприятие мира притягивает удачу! И только бабушки-старушки имеют право сетовать на судьбу.

Счастливая женщина  

Заговор 2

Маленькие женские радости

По чаще балуйте себя женскими штучками – дорогими духами от Диор, гламурными трусиками со стразами или другим красивым бельем, очаровательными платьицами. Только кокетство, женственность, обаяние и шарм! Сводите с ума своего любимого, влюбляйте его в себя! Привлекательности все возрасты покорны и в очередной раз об этом напомнить себе и своему мужчине дело святое!

Сексуальные трусики с черным кружевом и узором "сердечки"
Черные трусики с нежным кружевом
Лиловые гладкие стринги с кружевной резинкой

 

Женские радости»

Заговор 3

Никто никому ничего не должен

История о том, как женщина 3 часа стояла у плиты пытаясь приготовить какое-нибудь нереальное блюдо, а он такой неблагодарный не оценил ее героического поступка – это так банально до неприличия! Вас никто не заставляет делать того чего вы не хотите, а даже если и заставляют не делайте. Только то, что вам приятно, заслуживает ваших телодвижений. Зачем себя насиловать и мучить? Никто не оценит этого! Немного пыльцы на тумбочке никому особо не помешает, а если и помешает, тряпку в зубы и пусть убирают! Умейте своим бабским установкам «должна и нужно» говорить НЕТ! Вы никому ничего не должны ровно, как и вам никто ничего не должен!

Злая домохозяйка  

Заговор 4

А что скажут люди?

«Мне не важно, что вы думаете обо мне – я о вас не думаю вообще!» - сказала Коко Шанель и с гордой походкой дефилировала по мировым подиумам. Это высказывание всем женщинам нужно читать как молитву в начале трудового дня и на сон грядущий. Ведь только скучных теток волнует мнение других, а молодых, красивых и счастливых женщин только «какой же номер я выкину сегодня». Когда женщина идет по улице с сияющей улыбкой в смелых ярко-оранжевых сапогах разве можно усомниться в ее успешности?!

А что подумают люди  

Заговор 5

Да – высоким каблукам! И НЕТ – бесформенным вещам!

Ни для кого не секрет, что скучные тетечки почти всегда ходят в обуви на низком ходу (блин, я тоже понемногу превращаюсь в тетечку), а молодые и перспективные кадры бегают в туфлях на высоких подборах, не всегда конечно, но частенько! Плюс к этому списку прилагается бесформенная и мешковатая одежда, забудьте о ней! А если руки тянутся, у меня, например, тянутся, тогда обязательно комбинируйте: верх свободный свитер или рубашка, низ – обтягивающие леггинсы!

Классическое платье черного цвета с белой вставкой
Черное платье футляр из дайвинга
Черный элегантный кружевной комплект  - юбка и блуза

 

ДА приталенным платьям»

Заговор 6

Женщина – идейный вдохновитель

Домохозяйка и жена – это абсолютно разные вещи. Первая – это та, которая со сковородой котлет и в переднике на кухне, а вторая – это муза, источник вдохновение не только для мужа, но и для всей семьи. Никто не говорит, что готовка пищи приравнивается к поступкам чопорной и скучной тетки, просто мы часто забываем и даже не считаем нужным поддерживать своего мужчину, радовать его не только кулинарными шедеврами, но и красивым бельем, вдохновлять его.

Женская поддержка  

Заговор 7

Борщ или занятие любовью?

Что вы чаще всего отвечаете любимому мужчине на предложение заняться любовью? Нет, «я устала», «у меня много дел», «нет сил» - так отвечают старые тетечки. А молодые и игривые девчонки (возраст здесь не играет никакой роли) включают фантазию, листают «Камасутру» и примеряют красивое эротическое бельишко. Это ваш выбор, быть для своего мужчины молодой и привлекательной или старой замученной женщиной!

Сексуальный комбинезон белого цвета
Слитный эротический комбинезон
Эффектный комбинезон с чулками и цветочным узором

 

Каков ваш положительный ответ?»

Заговор 8

Полюби себя такой, какая есть!

Себя нужно любить не от случая к случаю, а всегда, ведь другой такой не будет никогда! И было бы преступлением чувствовать себя несчастной, убивать себя, зачастую, надуманными проблемами, это превращает женщину в зануду. Вы же любите своих детей, сестер и родителей не за что-то, а просто так?! Значит и себя нужно всегда любить и боготворить, другие будут поступать также!

Любовь к себе  
Вы можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, сколько людей – столько и мнений! Я хочу пожелать вам всегда оставаться счастливой и цветущей женщиной, которая и в 60 лет чувствует себя на 18. Согласитесь, это будет намного приятнее и вам, и вашему мужчине, чем постоянно жаловаться и сетовать на свою нелегкую женскую долю!

 




Назад к списку статей