Мужчины в бешенстве: какая одежда бесит твоего мужчину?

Наступил новый сезон и прежде чем бежать в магазин за осенними обновками, мы подумали, что ты должна знать, что твой мужчина думает о современных модных трендах. Ведь даже, несмотря на то, что мы, девчонки, одеваемся для себя, мнение вторых половинок для нас тоже очень важно. Чуточку меньше чем свое и все же нам интересно, что мальчики там говорят о нашей одежде!

Это твоей бабушки?

При взгляде на твое новое бархатное платье первое, что приходит на ум нашим дорогим мужчинам – «Ты, что стащила это платье у своей бабули?». Но даже, несмотря на этот убойный комментарий, ты все еще можешь расположить возлюбленного к своему новому бархатному платью. Во-первых, оно должно быть по фигуре (о бесформенных бархатных вещах даже и не смей думать), во-вторых, – обрати внимание на коротенькие или платьица средней длины, чтобы от твоего наряда не пахло нафталином.

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

Да ты пантера, аррррр!

Вот ты хоть убей, а мужчины не понимают женской привязанности к леопардовым туфлям, пальто и платьицам. Для них этот принт всегда выглядит очень пошло и вульгарно. Поэтому можешь помахать ручкой своей мечте о леопардовых лодочках, которые так изысканно смотрятся в черных образах.

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

Шпильки + спортивки

Есть и такие тренды, которые не то что нашим мужчинам, но даже нам, модным дивам, не по душе. К таковым относится  «шпильки + спортивки». И кстати, такой «спорт шик» будет очень популярен этой осенью. Думаем, что этот тренд смогут оценить только самые преданные моде девушки.

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

Выгуливаем ночнушку

Каждая из нас хотя бы раз в жизни задумывалась о покупке платья-комбинации. Но, к сожалению, эти  стремления не разделяют наши дорогие мужчины, которым не по душе бельевой стиль. Немного покопавшись, мы выяснили, что они ничего не имеют против правильного платья-комбинации, которое своим видом не напоминает одежду для сна.    

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

Отдай, это мое!

Мужчинам безумно нравится любоваться красивыми женскими формами. И поэтому логично, что им не по вкусу одежда на вырост. И это касается только нарочито больших нарядов, которые модницы позаимствовали у своих бойфрендов. Что касается джинсов-бойфрендов и свободных женских кардиганов - к этому они относятся спокойно и с пониманием. 

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

Мамины джинсы

Большинство мужчин не разделяют любви своих прелестных избранниц к mom-джинсам. Это связано с тем, что такая модель была популярна во времена их детства и частенько видели такие mom -джинсы на своих мамах. Поэтому в таких штанах лучше не попадаться своему любимому на глаза.

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

Сексулаьный аксессуар

Как ты уже знаешь, чокеры, которые были так популярны в 2000-е годы снова в фаворе. Но проблема в том, что твоему любимому они уже разонравились. Когда популярность на чокеры только начинала зарождаться, и их можно было встретить крайне редко, мужчины с восторгом смотрели на женщин в этом сексуальном аксессуаре. Но стоило только запустить этот тренд в массы, как он утратил свое былое очарование. С этим даже нам, женщинам, трудно не согласиться.

7 модных трендов, которые бесят твоего мужчину  

В Новый сезон в новом платье!

Ну, все, теперь тебе известно, что твой мужчина думает о некоторых модных трендах. Теперь ты можешь смело переходить в раздел модных теплых платьев и выбирать себе новое. Уверены, теперь ты точно не промахнешься с выбором и обязательно порадуешь любимого! 
Вязаное платье в пол
Яркое платье под горло и на длинный рукавчик в черно-белых тонах
Стильное платье в черно-белую клетку с юбкой "солнце" и рукавчиками 3/4
Классическое платье-футляр с белым воротничком
Классическое платье-футляр с вставками из нежного кружева
Классическое черное  платье-футляр
Стильное трикотажное платье в пол с бантиком в клетку Барберри
Элегантное бежевое длинное платье в пол на длинный рукав
Классическое платье персикового цвета с разрезом и с рукавами ¾

 

Новое платье для нового сезона »



Назад к списку статей