Великая битва полов - 5 женских нарядов, которые ненавидят мужчины

И так! У нас сегодня 2 команды: мужская и женская. Обе сражаются за правду и ничего кроме правды. И постараются донести до нас истинную информацию о том, что мужчин раздражает в женщинах, а женскую половину в мужчинах. Кто победит: светлые мужские носки под сандалии или женские платья в стиле первобытных людей???

1:0 в пользу мужчин

Соблазнительные джинсы, которые при любом изменении положения тела оголяют женские ягодицы, оказывается, мужчинам не нравятся. Не то, чтобы прямо очень они протестовали против их ношения и все-таки, ежедневно видеть на своей спутнице слишком откровенные штанишки не хотелось бы. Ну да, а кто хотел бы при каждом «выходе в свет» чувствовать себя телохранителем женщины-звезды и отгонять от нее назойливых фанатов?! Ответ – никто!

Классические трикотажные брюки
Классические теплые турецкие брюки

 

Подобрать штанишки»

1:1 - женщины тоже не отстают))

Мужчины бросили в наш огород камушек, а мы бросим в их. Но это скорее будет не камушек, а носок. Нет, мы женщины, против их ношения ничего не имеем, но только если носки не идут в сочетании с сандалиями, и уж тем более со шлепанцами или вьетнамками. Но самое страшное даже не это. Ведь спрятать носки с сандалиями под джинсы еще можно, а вот под бриджи или шорты, простите никак.

 

2:1 - в стиле первобытных людей

Увы, но мужчины не всегда понимают женскую оригинальность и креативность. Потому как платья с ассиметричным, так называемым «изораваным» подолом им вовсе не нравится. Это их наводит на мысль буд-то женщина долго и упорно сражалась, чтобы попасть к возлюбленному на свидание. И какими бы красивыми и дорогими не были украшения, прелестница все равно выглядит как жертва дурного обращения. Поэтому лучше отдавать предпочтение платьям классического кроя, без пестрых вставок буйного воображения дизайнеров.

Эффектное красное платье с болеро
Стильное платье-клеш бордового цвета

 

Примерить классическое платье»

2:2 – женщины перехватывают мяч и ГОЛ! Прямое попадание))

Большинству женщин нравятся мужчины в форме, но уж точно не в спортивной. И тем более, когда эту самую форму комбинируют с классическими туфлями – смотрится просто ужасно, словно «лучший парень на всю деревню». Поверьте, что классический брючный костюм со спортивной курткой тоже не лучший вариант. Просто, раз уж вы так ее любите, так носите! Но не мешайте с другими стилями, особенно с классическим.

 

3:2 - мужчины обнаружили нервную походку

Как оказалось, обтягивающие леггинсы на женских ножках не всегда привлекают мужскую половину, скорее наоборот. Такое соблазнительное средство на очень стройных ножках наводит на мысль, а ничего ли красавица не забыла одеть? Юбку, например)) А мы то думали! Поэтому, чтобы мужчины больше ничего дурного о нас не думали, комбинируйте леггинсы с туниками или юбками.

Теплая розовая туника
Теплая туника с модным узором

 

Подобрать тунику к леггинсам»

3:3 – грязный таракан!

А вы знали, что при виде голого мужчины женщины опускают глаза не только от стыда, а еще, чтобы лучше рассмотреть, насколько чиста ваша обувь. Ну да, вот есть у нас такой общий женский таракан, мы не любим грязную обувь, и не только обувь – неряшливость, наверное, хуже бедности. Потому как второе то дело наживное, а вот привычки искоренить или перевоспитать, тут уж, сколько сил и терпения то нужно!

 

4:3 - довели до ношения эротического белья

Есть у каждой женщины такое свободное платьице или блузочка, которые помогают скрыть лишние килограммы. Благодаря им, можно свободно кушать жаренную картошечку, конфетки и не волноваться, что животик станет больше и его нужно будет втягивать. Под таким то нарядом ничего не видно! Но мужчинам свободная одежда не нравится. Наверное, они на уровне подсознания чувствуют, что она предполагает обязательное наличие полноватых бедер и талии. Поэтому, чтобы мужская половина не думала буд-то мы, что-то от них прячем или скрываем, мы будем ходить в откровенных эротических комбинезонах. Сами напросились!.

Яркий открытый комбинезон красного цвета
Эротический комбинезон черного цвета

 

Облачиться в эротическое белье»

4:4 - мужчины пропустили мячь

Приятно лицезреть ухоженного мужчину в красивых джинсиках. Но только если эти джинсы не волочатся по полу и не изорваны в клочья. Да уважаемые мужчины, это смотрится, мягко говоря, некрасиво. Буд-то полмира прошлось по вашим ногам. Или же вы бездомный странник, путешествующий по свету. Спешим сразу подметить, что подстреленные штаны тоже не вариант. Умеренность во всем – вот главное кредо!

 

5:5 Ничья

Так уж случилось и бывает это только в нашем футболе, что гол был забит одновременно и в женские ворота и в мужские. Потому как «все мы люди человеки» и у нас есть что-то общее и это общее называется широкие штаны, афгани, шаровары, если вам угодно. И этот наряд не нравится как мужской так и женской команде. Потому как он лишает возможности любоваться красивыми формами. Мужчины сразу задумались, а чем же тогда женской половине широкие штаны не угодили? Да мужчины, раскроем вам великий и страшный секрет: нам женщинам тоже приятно полюбоваться вашей красивой пятой точкой опоры))

 
 

 

Сегодня в нашей игре ничья, как говорят, победила дружба, дружба полов! И все же, стоит прислушаться к мнению противоположной половинки. Ведь кто как не он, человек, ради любви которого ты ежедневно ходишь на двадцатисантиметровых шпильках или душишь себя галстуком-удавкой на встрече с ее родителями, кто-то как не он, твой любимый человечек сможет тебя понять и просто сказать правду, пусть и горькую, без лжи и притворства?!

 

Пусть всегда будет дружба!



Назад к списку статей