Имидж богатых и знаменитых

Кто такая успешная и богатая женщина? Та, которая открыла свое дело и сколотила целое состояние? Или же она просто удачно вышла замуж? А может быть успешной и богатой можно назвать только ту, которая родилась в состоятельной семье? На самом деле успешной и богатой женщиной может быть кто угодно, даже тетя Лена, торгующая на рынке носками. Дело не в происхождение и совсем не в количестве денег. А в том, что вы делаете, как себя преподносите и позиционируете: бедной и несчастной с 5000 грн. в кошельке или богатой и успешной с 50 грн.? Чисто психология - ничего личного!

Психология и привычки успешных женщин:

Шерстяной теплый длинный кардиган крупной вязки с карманами

Тихо сам с собой

Они закладывают в свой график время побыть с собой. Что это может быть? Прогула по парку, встреча с подругами, просто посидеть у телевизора, поход в Спа салон, разного рода косметические процедуры (маникюр, педикюр), массаж тела – именно то, что нравится вам, а не мужу или детям. Соответственно одежда должна быть удобной и комфортной. Уделите себе минутку внимания. И пусть весь мир подождет.

Подобрать красивую и удобную одежду»

Стильное платье с рукавом 3/4

Я милого узнаю по...

Они носят качественную и только качественную одежду. Богатую и успешную женщину легко узнать по ее одежде. Дорогая качественная ткань, идеальная посадка платья, словно на ней было сшито и благородные тона – золотой, синий, голубой, пастельные тона, темно розовый. Ее одежда не кричит, а тихо шепчет о красоте фигуры, о хорошем вкусе, о высоком статусе.

Присмотреть качественное платье»

Оригинальное вечернее платье в пол с гипюровыми вставками

По ресторанам

Они ходят только в дорогие рестораны. Конечно, кто-то может сказать, что это не главное, можно обойтись и без ресторанов. Можно, конечно. Но если вы хотите ощутить себя успешной богатой женщиной и прожить несколько незабываемых часов их жизнью, тогда поход в дорогой ресторан обязателен. Естественно, для такого повода обычный повседневный наряд не подойдет, а вот роскошное кружевное платье в пол будет сидеть на вас отменно.

Оценить все длинные платья»

Бесшовный бюстгальтер-балконет "пуш-ап" с узором

Основа основ

Они не скупятся на нижнем белье. Ведь белье - это можно сказать основа основ. Если фундамент заложен некачественно, это грозит обвалом дома, а в нашем случае обвалом имиджа успешной и богатой женщины. Нижнее белье должно сидеть шикарно, но при этом ни малейшего намека на то, что оно на вас. Единственная функция вашего белья – это отличная посадка и внушать, что вы неотразимы как в платье, так и без него.

Заложить фундамент»

 

Все начинается с малого. Сначала мы покупаем одежду, которую носят успешные люди, затем мы начинаем думать как они, и, в конце концов, мы начинаем жить так, как живут богатые и знаменитые. Успех неминуем.



Назад к списку статей