Модное платье или тарелка борща? - Женская философия траты денег

Мечта каждой женщины это гардероб размером с комнату, в котором помещается 50 самых ярких и модных пар обуви, платьиц, немереное количество кофточек, разных блузочек, юбок, брюк и джинсы еще, и кардиганы - аж дух захватывает от такого разнообразия! Но постойте, куда все это носить? И самое главное, где брать деньги на это затратоемкое удовольствие? И мы вам ответим – попрощайтесь со своей зарплатой, скорее всего на год вперед. Но если вы все же святым духом не питаетесь и у вас есть другие мирские затраты, добро пожаловать в наш храм где вас научат модно одеваться и при этом сохранить зарплату.

Докопались до аксессуара

Качественная и модная сумка, ожерелье, браслет, шикарные сапоги или яркий пояс и вы с легкостью превратите классическое платье футляр в ультрамодный наряд! Поэтому на таких деталях не стоит экономить, и они долго буду служить вам верой и правдой. К тому же обувь является базой женского гардероба. Если база неустойчива или неудобна, о какой красоте вообще может быть речь?!

 

Классика - она и в Африке классика!

Поверьте, любое платье классического кроя, которое идеально сидит на вашей фигуре всегда лучше троих ультрамодных. Потому как мода, понятие относительное, и не успеете оглянуться, как ваши недавно купленные платья уже за бортом. Что мы подразумеваем под классикой: маленькое черное платье (длина - и midi, и mini), черные брюки со стрелками, прямые джинсы (может быть слегка зауженные к низу), черная или серая водолазка, юбка-карандаш, белая блузка и т.д. Такие вещи легко можно превратить в супермодный образ с помощью ожерелья, сумок, браслетов, ремешка и т.д. – все как в предыдущем пункте.

Боди со съемными рукавами
Стильный комбинезон темно-синего цвета с длинным рукавом
Элегантное платье под горло зеленого цвета

 

Подобрать классную классику»

Выгодные депозиты

Хорошим финансовым вложением является покупка качественной верхней одежды. Потому как шуба, дубленка, куртка, пальто зачастую служат больше одного сезона. Соответственно, эти вещи должны быть идеальными во всем, начиная от посадки и заканчивая материалом. И единственное, что в них может быть неидеально - это цена. Ведь качество стоит недешево!

 

Атака клонов

Самая большая ошибка большинства женщин – это покупка одинаковых вещей. Если у вас есть трое джинсов синего цвета, тогда зачем вам еще одни такие же, пусть даже и с необычными карманами? Все равно у нас со временем появляются фавориты в одежде, которые мы носим ежедневно. Все остальные наряды смерено пылятся на полке и ждут своего звездного часа. Поэтому если у вас есть синее платье, покупайте красное, зеленое, желтое, какое угодно, только не копию предыдущего!

Черное классическое платье с белым жабо
Темно-красное насыщенное жаккардовое коктейльное платьице
Бежевое платьице с оригинальной спинкой

 

Отразить атаку ярким платьем»

Как в старые добрые века

Наверное, мы не должны вам этого советовать, ведь как не крути, но мы заинтересованы в том, чтобы вы покупали у нас одежду, а не шили или перешивали свою. Но все мы люди, с такими же проблемами. И у каждого из нас найдется вещица, которую мы сто лет не надевали, но с нее, например, может получится крутой воротник (воротники обшитые камнями или бусами очень актуальны в этом году). Или старый плащ, который легко можно превратить в модный жилет и т.д. Берите старую одежду и творите.

 

Бесплатный сыр не только в мышеловке

Не стесняетесь заходить в раздел распродаж. Ведь магазины их устраивают не только потому, что одежда вышла с моды, а ее так никто и не купил. Дисконты все чаще стали использовать на одежду, которая осталась в одном размере. Поэтому заходите, смотрите, а вдруг там что-то невероятно красивое и на вас осталось?!

Классическое синее декольтированное платье на широких бретельках
Короткий синий пиджак
Красное платье покрытое черным гипюром

 

Воспользоваться бесплатным сыром»

Всему голова!

А вы знаете, как например, самый обычный черно белый свитер превратить в красивый и модный наряд? Все очень просто – легкий макияж, румяна и самое главное ярко красная помада. Поэтому запомните, что актуальная прическа (конский хвост, небрежные локоны, мокрый эффект, косичка или гулька) плюс безупречный макияж – это одни из самых хитрых и недорогих способов создать очень модный и главное стильный образ.

 

 

Мы рады, что вы дошли с нами до победного финиша. Конечно, никто не говорит, что после наших советов у вас будет все безупречно в статье расходов на одежду. Ведь каждый человек – это личность, со своими желаниями и тараканами в голове. Да и кому нужна, это чисто вылизанная жизнь без ошибок?!

 

Cчастье то не в деньгах, а в покупках! Но еще больше - в обдуманных и полезных покупках))

Не болейте и одевайтесь потеплее!

 



Назад к списку статей