4 стихии и одна женщина

Женские роли или ее настоящая сущность?

Я - женщина, а, значит, я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, а, значит, я - царица,
Возлюбленная всех земных царей.

 

Четыре времени года, четыре стихии и всего лишь одна женщина. В то время как вода гасит огненное пламя, женщина подавляет в себе гордую и своенравную натуру смирением, женщина уступает. Словно плавные морские волны она огибает острые скалы. Не потому что она просто послушная или шелковая, а потому, что – она женщина, она многогранна, как четыре земные стихии. И как жизнь на планете не может существовать без воды, так и женщина не может существовать хотя бы без одной из стихий. Приглядитесь к себе повнимательней, какая в вас преобладает, и не обделяете ли вы другие?

 

Женщина Королева

Долой все условности и правила, вы стоите того, чтобы перед вами преклонялись. И это говорим не мы – это говорит Женщина Королева, которая живет в каждой из нас. Она гордая, она страстная, она привлекает мужчин своей неприступностью, величием и даже высокомерием. Но осторожнее, она ведь может и обжечь. Потому как ее стихия огонь. Такой же пленительный и опасный, но от того женщина не мене желанна, вед это Женщина Королева!

Элегантное классическое платье красного цвета
Классический бесшовный бюстгальтер со съемными бретелями
Стильные чулки с узором на 60 ден

 

Примерить королевский образ»

Женщина Любовница

Есть на планете места, где стакан воды стоит дороже золота. Ведь без воды нет жизни на земле. Так женщина Любовница, словно прохладная вода утоляет жажду мужчины, удовлетворяет его желания, она отдает частичку себя. Она плавная, извилистая, словно весенний ручей, умело маневрирует между острых камней, она точит их, притупляет. Женщина Любовница это рай на земле и если вы хотите раскрыть частичку блаженства своей второй половинке, заходите и мы расскажем и покажем… Но долго не задерживайтесь ведь дальше вас ждут новые знакомства, новые роли.

Гипюровое вечернее платье черного цвета
Чулки со стрелкой на силиконовой резинке, 30 ден
Комплект из полубюста и стрингов черно-телесного цвета

 

Войти в роль Женщины Любовницы»

Женщина Девочка

Представьте себе весну, месяц май, вокруг зелено, солнце понемногу начинает припекать, и тут пробегает по вашей коже легкий еле ощутимый ветерок - разве это не сказка?! Женщина Девочка она капризна, она переменчива, она игрива и беззаботна. Сегодня у нее «ветер в голове», у нее сегодня отпуск от решения домашних проблем: уборка, стирка, приготовление пищи – разве вы когда-нибудь видели ребенка стоящего у плиты? Сегодня женщина легка и невесома, она приносит радость и забвение. Примерив на себя образ Женщины Девочки мы плавно переходим к другой стихии, отдохнули и хватит!

Темно-синее нежное жаккардовое коктейльное платьице
Колготки с Эйфелевой башней
Игровой костюм школьницы с очками

 

Капризничаем»

Женщина Хозяйка

Каким бы сильным ни был мужчина, он нуждается в поддержке прекрасной и слабой половинки. Женщина Хозяйка – это хранительница домашнего очага, она заботится о своих детях и муже, она дает им силы добиваться и достигать поставленных целей. Она советчик, она друг, в некотором смысле она сильное плечо. Ведь иногда мужчины просто нуждаются в приятном собеседнике, вкусном ужине и нежной улыбке. Женщина хозяйка, стихия которой земля, она дает жизнь, она мать, как для мужа, так и для детей.

Классическое платье-клеш с пояском зеленого цвета
Домашняя длинная сорочка
Тонкие колготки с ажурным рисунком сзади

 

Примерить образ Женщины Хозяйки»

Женщина Королева, Женщина Любовница, Женщина Девочка, Женщина Хозяйка - это не просто роли и мы женщины не выбираем, какую партию сегодня играть! Это ниточки, это тонкие струнки нашей души. Ведь не бывает красивой мелодии сыгранной только на одной струне. Нужна последовательная цепочка состоящая из заботы, понимания, нужна терция из ответственности и беспечности, нужен полноценный аккорд из гордости, страсти и нежности.

 

В этом вся женщина – разная и не предсказуемая!

Хорошей и плодотворной недели вам!

 



Назад к списку статей