Правила приличия: колготки от 8 до 15 ден – отличный вариант для лета

Мы радуемся приходу тепла и лета во многой степени потому, что получаем возможность избавиться от оков теплых вещей и, в частности, колготок. Но такая привилегия доступна не всем и не всегда. Ты ведь знаешь, что в ряде случаев правила этикета категорически запрещают появляться на публике с обнаженными ногами. И совсем неважно, до какого предела накалился термометр, обнаженные ноги станут моветоном, который напрочь испортит имидж. Что же делать в таких ситуациях? Надевать летние ультратонкие колготки.

Правила приличия: колготки от 8 до 15 ден – отличный вариант для лета  

Тонкие материи

Для теплой и даже жаркой погоды отлично подойдут колготки от 8 до 15 ден. Они относятся к категории ультратонких, поэтому на ногах остаются практически незаметными. Шьются они из специальных материалов, которые позволяют телу дышать, а это дает возможность избежать дискомфортного парникового эффекта. Надев такие колготки, ты сразу же заметишь, насколько преображаются ноги. Визуально они становятся более подтянутыми, а тон выравнивается. При этом ультратонкие капроновые изделия остаются практически неощутимыми, что не может не радовать. Однако есть один важный и деликатный момент: летние колготки очень нежные. Надевая их, стоит быть чрезвычайно аккуратной, чтобы не зацепиться и не повредить их. Тонкие материи чувствительны даже к не очень сильным влияниям. Но, зато, какие они удобные и красивые.

Правила приличия: колготки от 8 до 15 ден – отличный вариант для лета  

Особенности выбора

Поскольку ультратонкие колготки легко повредить, крайне важно подобрать модель, идеально подходящую по размеру. Она должна полностью соответствовать росту и параметрам, ведь нежный капрон может не выдержать чрезмерного натяжения. Надевать их нужно очень аккуратно. Резкие и порывистые манипуляции, которые выдержат более плотные колготки 40 ден, для ультратонких изделий могут оказаться катастрофическими. Что касается оттенка, то цвет колготок плотностью от 8 до 15 ден должен быть максимально приближен к актуальному оттенку кожи. Идеально, если они не отличаются от тона рук, шеи, лица. В некоторых случаях допустимо подобрать изделия, имитирующие легкий загар. Но насыщенность их цвета может превышать природный оттенок кожи всего на несколько тонов. Если контраст между ногами и руками окажется очевидным, образ будет испорчен.

Правила приличия: колготки от 8 до 15 ден – отличный вариант для лета  

Секретное оружие

У тебя может возникнуть логичный вопрос: как сочетать ультратонкие колготки с обувью, ведь лето – это сезон босоножек и открытых туфель. Здесь все просто. Если ты планируешь обувать не закрытые туфли, а модели с открытым мыском, достаточно подобрать колготки с открытыми пальцами. Они чрезвычайно удобные и изумительно впишутся в любой образ. Поделимся еще одним секретом. Когда на улице уж очень жарко и желания надевать колготки нет совсем – замени их ультратонкими чулками. В данном случае нужно следить, чтобы никто не догадался о подобной подмене. А сделать это легко, надев платье миди либо макси длины. Так ты и правил придержишься, и обеспечишь себе максимальный комфорт.

Правила приличия: колготки от 8 до 15 ден – отличный вариант для лета  

Не проходи мимо колготок плотностью от 8 до 15 ден. Лучше иметь в своем гардеробе парочку таких моделей, ведь в некоторых случаях они спасут не только твой образ, но и репутацию.

Колготки с матирующим эффектом на 15den
Классические чулки под пояс на 15 ден
Легкие и прозрачные колготки с открытыми пальчиками, 15 ден
Легкие и прозрачные чулки с открытыми пальчиками, 15 ден
Тонкие чулки под пояс с цветочной резинкой, 8 ден
Тонкие чулки на силиконе на 8 den
Классические телесные чулки с резинкой на 9 см, 15 ден
Классические матовые чулки, 15 ден
Классические чулки на кружевной резинке, 15 ден

 

 

Хороший тон »



Назад к списку статей