Радуй глаз: как выбрать правильный купальник под большую грудь

Шикарная большая грудь выглядит потрясающе, умопомрачительно и чрезвычайно эффектно. Все, кто смотрит со стороны, восхищаются столь женственными формами, а многие девушки даже немного завидуют. И только обладательницы этой самой большой груди знают, что пышный бюст может приносить очень ощутимый дискомфорт. Особенно явно это ощущается во время пляжного сезона, когда нужно выбрать подходящий купальник. И здесь дамам с потрясающими формами приходится столкнуться с рядом четких правил и недвусмысленных рекомендаций. Только следуя им, удастся подобрать пляжный наряд, который подчеркнет красоту фигуры и обеспечит максимальный комфорт. Рассмотрим ключевые моменты.

Радуй глаз: как выбрать правильный купальник под большую грудь 

Подходящие фасоны и особенности кроя

Подбирая купальник под большую грудь, ориентироваться нужно не столько на его внешний вид, сколько на возможность фасона обеспечить бюсту хорошую поддержку. Особое внимание обратить стоит на лиф. Он непременно должен иметь плотную чашку и косточки, выполненные из гибкого и легкого материала. Они создают прочный каркас для большой груди, что позволяет придать ей красивую форму. Желательно, чтобы чашка была достаточно закрытой, поскольку из открытых моделей грудь будет постоянно выпадать, создавая дискомфорт и неэстетичный эффект. Для женщин с растянутой грудью хорошо подойдут лифы с вставками из специального геля в плотной чашке. Они чудесно корректируют форму бюста, придают наполненность. Еще один чрезвычайно важный момент – лифы подойдут только на широких бретелях. Это важно, как для хорошей поддержки, так и для того, чтобы шлейки не впивались в кожу на плечах. Что касается фасонов, то приветствуются слитные купальники с шикарными вырезами в области декольте. Они гармонизируют силуэт и делают его более утонченным.

Радуй глаз: как выбрать правильный купальник под большую грудь 

Цвет имеет значение

Чтобы создать красивый и эстетичный образ, обращай внимание на расцветку пляжного наряда. Идеальный купальник под большую грудь имеет темный верх и светлый низ. Такое сочетание оттенков помогает отвлечь внимание от массивного верха. Подобный эффект достигается также, если нижняя часть декорирована ярким крупным рисунком, а верхняя остается однотонной. Настоящим спасением статен асимметричный рисунок в области груди. Диагональные линии визуально скроют диспропорцию фигуры. Пользуйся этими приемами. А в остальном, при выборе цвета учитывай общий вид фигуры. Если у девушки точеный силуэт с пышной грудью, она смело может носить яркие цвета, очаровывая окружающих своей красотой. А если большая грудь на фоне массивного силуэта, то предпочтение стоит отдать сдержанным оттенкам.

Радуй глаз: как выбрать правильный купальник под большую грудь 

Категорические табу

А вот что девушки с пышным бюстом точно не могут себе позволить, так это ультра-модные купальники бандо. Поскольку в данном фасоне отсутствуют шлейки, он не сможет обеспечить необходимую поддержку груди. Если размер бюста больше второго, о таких моделях лучше забыть. Еще одно табу – лифы на тонких бретелях, особенно обвиваемых вокруг шеи. Причина та же, что и с бандо. Также стоит избегать пляжных костюмов с лифами без косточек и моделей, выполненных из слишком тонких тканей. В остальном, определи, в чем тебе действительно комфортно, и выбирай подходящие модели именно для себя.

Радуй глаз: как выбрать правильный купальник под большую грудь 

Хорошо, что сейчас на рынке доступен шикарный выбор купальников под большую грудь. Это дает возможность девушкам с пышным бюстом подобрать пляжный костюм, который не только подходит по размеру, но и нравится на вид.

Бандо лето
Купальник на косточках декорирован рюшами
Раздельный купальник с завязкой на шее
Черный купальник с высокими трусиками
Спортивный купальник синего цвета со встроенными коректорами
Слитный купальник большого размера на бретелях с косточками
Купальник под очень большую грудь с высокими трусами
Пленительный купальник для яркого образа черно-белого цвета
Купальник с асимметричной драпировкой и формованной чашкой "бандо"

 

 

Море зовет »



Назад к списку статей