Женственность в каждом узелке: с чем носить актуальное вязаное платье?

Чем прохладнее погода за окном, тем все больше нас тянет к уютным джинсам и теплым кофтам. Но, как и летом, мы не прекращаем придерживаться политики женственности. Ведь даже в холодную пору можно позволить себе красивое платьице, которое согревает не хуже джинсов и даже лучше, когда речь заходит о теплых вязаных платьях. Именно они, как хранители уюта, комфорта и женственности, будут сопровождать нас повсюду этой осенью.

О теплых вязаных платьях, о модных сочетаниях и о том, как в холодную пору выглядеть женственно и красиво.

Вязаная одежда  
Вязаная одежда  

Не смотря на то, что женственность и красота для каждой из нас стоит на первом плане, все это теряет всякий смысл, если платье неудобно или не твое. Платье-свитер оверсайз, вязаное платье в пол с расклешенной юбкой, прямое или приталенное, серое или розовое – дизайнеры не поскупились в разнообразии моделей, чтобы каждая модница смогла отыскать свой идеал. Ну а после – придумать, с чем его носить, чтобы выглядеть еще моднее и круче.

Вязаная одежда  
Вязаная одежда  

Комфортно

Самый простой вариант, который не требует особо крутиться у зеркала – это вязаное платье + обувь, но не любая. Для обычных комфортных образов, простых туфлей или балеток будет вполне достаточно. Но если вы хотите, что-то по моднее, вам понадобятся: ботинки на грубой подошве или с вырезами, челси,  кроссовки, ботфорты. Надеваете теплое вязаное платье, выбираете любую пару из списка - и вас хоть на обложку журнала можно помещать в таком виде.

Вязаная одежда  
Вязаная одежда  
Вязаная одежда  

Уютно

Для самых знатных мерзлячек или просто для холодных деньков советуем обратить внимание на сочетание – теплое вязаное платье + обтягивающие штаны. Это могут быть: кожаные штаны, джинсы скинни, лосины с яркими орнаментами и принтами или легкие обтягивающие штанишки. В это сочетание допускаются платья до средины колена. А все что длиннее – лучше приберечь для других экспериментов. В таком ярком образе вы не упадете лицом в грязь, как перед коллегами, так и перед подругами.

Вязаная одежда  
Вязаная одежда  
Вязаная одежда  

Стильно

Осень – не повод грустить, зато – повод носить теплые шарфики. И к вязаному платью они как нельзя кстати. Советуем выбирать длинные шарфы, чуть ли не по самые пяты, так как короткие, например, до средины бедра в сочетании с теплым вязаным платьем придают фигуре лишнего объема и слегка утяжеляют образ. Длинный и узкий шарфик, как раз напротив - удлиняет силуэт и придает стройности. Короткий шарф можно заменить хомутом, добавить к образу очки, завязать волосы в пучок – образ на все 100% готов!

Вязаная одежда  

Привлекательно

О практичных образах мы поговорили, теперь самое время познакомиться с соблазнительными образами. Один из них - «вязаное платье + теплые гетры». В таком наряде вам не только обеспечено внимание мужчин, но и абсолютный комфорт и уют, что тоже немаловажно. Ведь о каком соблазнении мужчин может идти речь, когда зуб на зуб не попадает?!

Вязаная одежда  
Вязаная одежда  

Женственно

Завершает нашу подборку образов с теплым платьем невероятно женственный и привлекательный вариант – «теплое платье поверх кружевного или платья в бельевом стиле». Благодаря сочетанию двух платьев мы получаем – женственность в квадрате. Ну а если без шуток, такой образ действительно выглядит очень привлекательно. Твоему мужчине не устоять перед такой красотой.  

Вязаная одежда  
Вязаная одежда  

Модно

Теперь самое время заняться выбором теплого платьица, с которым эта осень станет еще уютнее и приятнее. Не забывайте, что кроме черного цвета, есть и другие, не менее практичные и модные.

Белое теплое вязанное платье с эффектной горловиной
Стильное платье из ангоры миди длинны с оригинальным верхом
Черное стильное платье с эффектной горловиной
Красное ангоровое платье с кармашками под горло
Оригнальное платье из дайвинга с узором 3D
Шерстяное платье "летучая мышь" трендового цвета
Длинное лиловое платье из ангоры с воротником хомут
Темно серое асимметричное платье на длинный рукавчик
Короткое теплое платье из ангоры в красном

 

 

Утепляемся! »



Назад к списку статей