Одежка для ножек: модные колготки осень 2014

Самой важной, самой необходимой, самой востребованной вещицей осеннего сезона являются колготки. Хотя, своей актуальности они не теряют и при +35, например, для деловых див, где офисный дресс-код слишком строг и суров. Поэтому сегодня мы будем знакомиться с модными осенними колготками 2014 от знаменитых кутюрье, которые довольно-таки часто будут красоваться на наших ножках в предстоящем сезоне.

 

Принцесса в горошинку

Самый актуальный тренд 80 и 90-х годов, колготки в горошек, пожалуй, решил разнообразить и немного оживить  моду 2014 года. Такая яркая одежка для женских ножек интересна не только тем, что выглядит невероятно стильно и харизматично. Но также колготки в горошек еще и привлекают внимание модных див тем, что они в силах разнообразить даже самый скучный, самый заурядный и самый неинтересный деловой образ, что сделать не так уж просто. Лично мне импонируют колготки в горошек еще и тем, что они в тренде всегда и прекрасно сочетаются практически с любой одеждой. Да такие они, эти модные красавцы в горошек:)

 
Оригинальные колготки с имитацией чулок на 40 ден
Эффектные колготки с милыми сердечками, 20 ден
Эффектные колготки в горошек, 20 ден

 

Колготки с имитацией чулок 

Еще одним ярким и невероятно привлекательным трендом 2014, являются колготки с имитацией чулок, пажей и другой сексуальной атрибутики. Самыми практичными все же являются простые колготки с имитацией чулок, на втором месте - колготки с имитацией чулок и пажей, потому как такую более сексуальную разновидность колготок осмелиться надеть не каждая. Хотя и выглядят они невероятно соблазнительно в сочетании коротких приталенных платьиц, юбочек и шортиков.  

Сексуальные колготки с имитацией чулок и стрелкой
Колготки с гетрами
Колготки с ажурной имитацией чулок и стрелкой, 40 ден
Эффектные колготки с имитацией чулок, 20/50 ден
Колготки с имитацией чулков на пажах,40 ден
Стильные колготки-чулки, 40 ден

 

Модная стрелка  

Более практичными и привычными для представительниц прекрасной стати являются колготки со стрелкой или с имитацией стрелки. Такие колготки изумительно сморятся как на стройных красавицах, так и на более аппетитных формах. Лучше сочетаются с обувью на каблуке и одеждой в классическом стиле. Так, что они незаменимы для деловых бизнесвумен.

Колготки с люрексовой стрелкой,20 ден
Колготы из  мелкой сетки со швами стрелкой и кружевными шортиками
Женские колготки со стрелкой сзади 20 ден

 

Колготки с тату

Наверняка самыми незабываемыми и желанными для большинства девушек, которые так и не осмелились на татуировку, да и просто для креативных и творческих личностей  являются колготки с тату. Игривые тучки с дождем, смешные надписи, сказочные персонажи и все остальное, на что горазда ваша фантазия – это все является неотъемлемой и самой важной частью колготок с тату. К тому же если вы переживаете о том, что ваш деловой образ юбка-карандаш + белая блуза – выглядят уж слишком скучно, ситуацию могут исправить не скучный колготки с тату.

 
Стильные бежевые колготки с принтом "Дождь"
Колготки на 15 ден с забавной надписью и усиками
Сексуальные колготки с милым человечком и стрелкой сзади

 

Колготки с эффектом омбре 

Не только на цвет волос и платья располагается такой интересный и такой сказочный эффект омбре, он же «градиентный окрас», и он - «плавный переход цвета». Огромной популярностью пользуются платья для подружек невесты с эффектом омбре –  яркие цветовые метаморфозы, которые помогают создать сказочную и необычайную атмосферу праздника, слияния двух сердец. Видимо это не могло обойти стороной и «чулочно-носочную» индустрию.

 

 

Еще один немаловажный пункт, на котором хотелось бы не просто остановиться, а даже заострить свое внимание заключается в том, что сани нужно готовить с лета! И это правильно! Если вы увидели, что модель колготок вам очень нравится и по деньгам она вполне вас устраивает – это знак, что колготки нужно брать. Потому как потом, во-первых - не факт, что в наличии будет нужный размер, а во-вторых - к новому сезону порой столько всего нужно купить, что на такую мелочь как колготки, уже не остается лишних финансовых средств.

Оценить все колготки »



Назад к списку статей