Подбираем платье для полной фигуры

Сколько было пролито слез, сколько сказано слов, сколько страданий и мук пришлось вынести на своих хрупких плечах, подбирая наряд для пышной фигуры. Там весит, там полнит, там нет нужного размера и все по кругу. А ведь мы все хотим выглядеть красиво и привлекательно. И тут не имеет значение размер талии, возраст и даже цвет кожи. Мы хотим, что бы наш наряд красиво сидел, обязательно подчеркивал наши прелести и маскировал все недостатки. Ведь идеальными людьми не рождаются -  ими становятся! И мы расскажем вам, как с помощью платья сделать фигуру идеальной:

  • Обращайте внимание на фасон платья. Акцент на талии, расклешенная юбка или прямой силуэт - исправят все недостатки фигуры.
  • Будьте очень осторожно с принтами, они могут, как стройнить, так и придавать полноты. Беспроигрышный вариант – это платье однотонного цвета или в очень мелкий горох.
  • Не выбирайте наряды из очень тонкого материала или без подклада - проявляет все неровности тела, придает дополнительной полноты.
  • Если у вас большая грудь не выбирайте платье с закрытым декольте. Этим вы только подчеркнете свой шикарный бюст.
  • V-образное декольте зрительно вытягивает силуэт и придает не только стройности, но и дополнительных сантиметров росту.
  • Не стоит также увлекаться блестящими и глянцевыми тканями.
  • И последнее! Ни в коем случае не нужно выбирать мешковатую или бабскую одежду. Это не скрывает полноту, а наоборот придает дополнительных килограммов и возраста.     

Летнее платье с шифоновой накидкой
Платье большого размера 2013
Летнее платье с оригинальным узором и пояском
Летнее платье большого размера в ромашках
Платье средней длины
Шифоновое платье в большом размере в мелкий горох
Хлопковый летний сарафанчик большого размера
Длинный сарафан из хлопка
Сарафан с вышивкой

Теперь вы знаете, как правильно подбирать платье, что бы оно подчеркивало достоинства, а не наоборот. Это конечно мелочи на пути к вашему идеалу. Но с этих мелочей состоит ваш успешный образ и целая жизнь!

И помните: «Человек, который сдвинул гору с места, начал с того, что разбирал камни. Начните и вы!»

 

     Стать идеальной»



Назад к списку статей