Подчеркни красоту пышных форм при помощи платья больших размеров

К огромному счастью девушек с пышными формами давно прошли времена, когда они были вынуждены выбирать платье, ориентируясь исключительно на параметры наряда. Сегодня дизайнеры предлагают такое разнообразие платьев больших размеров, что удастся удовлетворить женщин даже с самым взыскательным вкусом. Но теперь возникла другая проблема: как из представленного многообразия выбрать вариант, который точно подчеркнет красоту пышной фигуры, нивелировав ее недостатки. А для этого просто нужно правильно подобрать фасон, который эффектно выглядит в большом размере. Рассмотрим самые трендовые варианты для разных случаев жизни.

Подчеркни красоту пышных форм при помощи платья больших размеров
 

Отличный деловой образ

Для походов на работу, особенно если предусмотрен дрес-код, идеальным выбором станет платье-футляр. Особенность этой классической модели – в ее крое отсутствуют горизонтальные линии и строчки, что отлично вытягивает фигуру, делает ее более стройной и утонченной. Оптимальная длина платья чуть выше коленей либо элегантное миди. Что касается рукавов, то для прохладной погоды отлично подойдет вариант с длинными рукавами, а для лета стоит подбирать модели с рукавами короткими. Футляры вовсе без рукавов также можно рассматривать, только их желательно дополнять жакетами. Еще один хороший фасон для офиса – модели лаконичного кроя миди длины с рукавами “летучая мышь”. Он отлично подходит, если нужно скрыть чрезмерные объемы в верхней части фигуры, подчеркнув красоту ног.

Подчеркни красоту пышных форм при помощи платья больших размеров  

Прекрасный повседневный образ

Идеально подходят платья больших размеров для создания стильных и комфортных повседневных образов. Универсальный вариант – модели А-силуэта, которые от сезона к сезону не теряют актуальность. Они отлично сочетаются, как с обувью на каблуках, так и с моделями на низком ходу и даже в спортивном стиле, поэтому вариантов доступных образов, которые удастся создавать, огромное множество. Еще отличные модели, которые покорят практичностью и универсальностью – платье-халат, а также платье-рубашка. Они летом 2018 года будут на пике популярности, поэтому не упусти возможность продемонстрировать свою осведомленность в главных трендах. Если ты предпочитаешь абсолютный комфорт, настоящим спасением станут туники свободного трапециевидного кроя. Они гармонично сочетаются с брюками и джинсами, создавая завершенный и очень актуальный образ.

Подчеркни красоту пышных форм при помощи платья больших размеров  

Образы для романтического свидания и выхода в свет

Для особенной обстановки, например, свидания, похода на вечеринку или торжественное мероприятие, тебе стоит выбрать элегантный и оригинальный наряд. Беспроигрышное решение – платье больших размеров в греческом стиле. Его крой с завышенной талией и свободной юбкой подчеркивает пышность бюста, отлично нивелируя лишние объемы силуэта. Платья ампир, как по-другому называется греческий стиль, идеальны для романтических и нежных образов. Они выглядят эстетично и очень трогательно. Еще один фаворит для девушек с пышными формами – платья свободного кроя с изысканными струящимися элементами. Визуально смоделировать фигуру и сделать ее более утонченной помогут и модели с драпировками.

Подчеркни красоту пышных форм при помощи платья больших размеров  

Подбирая платья больших размеров, всегда учитывай также их расцветку, особенность принтов и декора. Даже незначительные детали играют огромную роль в создании безупречного образа. Здесь нет мелочей. Помни об этом.

Эффектное платье на запах миди длины в бежевом цвете
Изящное платье из легкой ткани с удлиненной спинкой
Нарядное изумительное черное платье
Сине-белое платье прямого силуэта декорированное сеткой с кружевом
Стильное классическое платье из замши оливкового цвета с разрезом
Платье приталенного силуэта с накладными карманами и декором из эко-кожи в виде черных тюльпанов
Шикарное платье А–образного силуэта с отрезным воланом на рукавах
Нежно-розовое платье с V-образным вырезом
Элегантное темно-синее платье с белыми контрастными вставками

 

 

Мода в масштабе »



Назад к списку статей