Вроде бы по моде: платья с открытой спиной 2013

О том, что модные тенденции могут быть не только красивыми, но и очень практичными, можно убедиться на примере очаровательного платья с открытой спиной. Но на этом всем дело не закончилось. Дизайнеры решили поэкспериментировать с формой выреза, величиной,  заполнением (кружева, полоски и т.д.). Фасон платья охватывает достаточно широкий диапазон: от элегантной классики до  самых эпатажных решений. А цветовая гамма не оставит ни одну модницу без своего любимого цвета. Потому как 2013 год ознаменовался годом очень смелых или даже кислотных окрасок, что не могло обойти стороной и модель нашего очаровательного платьица.

Первые шаги к его созданию были сделаны возлюбленной Бонапарта Жозефиной, которая стала основоположницей платья в стиле ампир: летящая модель с завышенной талией и слегка приоткрытой спиной.  

Звезды, которые были замечены в таком платье: Нина Добрев, Дженифер Лопез, Скарлетт Йоханссон, Миранда Керр и много других. И каждая из них выглядит по особенному привлекательно, сексуально, но не вульгарно. Платье можно назвать настоящим хитом. Причем этот хит будет актуален не один год. Потому как не часто встретишь наряд, в котором одновременно и удобно, и раскрывает женскую привлекательность.

 

   

Цветочное яркое летнее платьице
Платье с кружевным верхом
Платье с сердцем

 

Короткое платье с рюшами голубого цвета и открытой спиной
Коралловое платье с мелкой вязкой
Платье с мелкой вязкой

 

Платье из приятной ткани
Элегантное платье с кружевной спинкой
Гипюровое платье с открытой спиной

 

 

Оценить все модные платья »



Назад к списку статей