Стильный купальник с пуш-апом – все, что тебе понадобится на пляже

Купальники с пуш-апом смело можно отнести к категории самых полезных изобретений XX века. С их появлением девушки, которых не устраивает размер или форма собственной груди, получили возможность визуально моделировать фигуру, представляя ее в самом выгодном ракурсе. Маленькие подушечки, дополняющие чашку лифа, увеличивают объем бюста, корректируют форму и образуют соблазнительную ложбинку, от которой все мужчины теряют голову. Пуш-ап – это универсальное решение для женщин с любым размером груди. Он сделает бюст и декольте безупречными. Важно только правильно подобрать купальник с подушечкой, идеально подходящий именно для тебя.

Стильный купальник с пуш-апом – все, что тебе понадобится на пляже 

Материал подушечек

Раньше подушечки, приподнимающие и выталкивающие грудь, создавались из поролона. Но сегодня на смену им пришли изделия из более подходящих для купальников силикона и геля. У этих материалов нет главного недостатка поролона – они не промокают и не требуют большого количества времени для полного высыхания. Еще одно преимущество силикона и геля – они надолго сохраняют изначальную форму, не деформируются и не теряют объем, чего нельзя сказать о поролоне. Выбор между поролоновым пуш-апом и гелем либо силиконом очевиден. Но что лучше – гель или силикон. По износоустойчивости и практичности характеристики этих материалов равные. Единственное отличие – гель более натуральный на ощупь, чем силикон. Именно поэтому, если ты подбираешь купальник с пуш-апом большого размера, предпочтение стоит отдать подушечкам из геля. Если же вкладка небольшая, вполне подойдет и силикон.

Стильный купальник с пуш-апом – все, что тебе понадобится на пляже 

Конструкция пуш-апа

Сколько выделяют эстетических особенностей бюста, которые девушки стремятся незаметно завуалировать, столько же разновидностей купальников с пуш-апом существует. Так, максимально увеличить объем и добавить несколько сантиметров помогут модели, в которых вкладыши полностью занимают внутреннюю поверхность чашки. Как правило, такие купальники имеют закрытый лиф. Отличный корректирующий эффект обеспечивают изделия, в которых пуш-ап расположен сбоку или внизу чашечки. Модели с пуш-апом внизу максимально приподнимают грудь, делают ее более упругой и подтянутой. Такой вариант прекрасно подойдет, если бюст начал обвисать. Подушечки сбоку придают идеальную форму, делают бюст симметричным и красивым. Какой вариант больше подойдет тебе?

Стильный купальник с пуш-апом – все, что тебе понадобится на пляже 

Критическая ошибка

Можно встретить мнение, что для максимально выраженного эффекта, стоит выбрать купальник с пуш-апом, лиф которого на размер меньше, чем требуется. Но это в корень не верно. Подобный прием не только совсем не поможет, но и существенно навредит. Во-первых, купальник будет слишком сдавливать тело, что спровоцирует образование некрасивых складок. Во-вторых, возникнет жуткий дискомфорт. Не усложняй себе жизнь, выбирай купальник соответствующего размера. Если хочешь получить более выраженный эффект, подбирай купальник с подушечками побольше.

Стильный купальник с пуш-апом – все, что тебе понадобится на пляже 

В твоем пляжном гардеробе непременно должен быть купальник с пуш-апом. Он волшебным образом преображает фигуру, делая тебя еще более красивой и очаровательной.

Цельный купальник с формованной чашкой "бандо" c макраме
Купальник с идеальной поддержкой груди, придает груди идеальную форму
Купальник с мягкой чашкой с украшением
Раздельный яркий купальник-бандо с леопардовыми вставками
Купальник на завязках с пуш-ап
Раздельный купальник-балконет со шлейками-трансформерами
Раздельный яркий полосатый купальник-бандо без бретелей
Яркий купальник на завязках с чашкой бандо
Купальник бандо цветочный

 

 

Выраженный эффект »



Назад к списку статей