Пляжные хитрости в разделе пуш-ап

Даже с маленькой грудью на пляже можно чувствовать себя максимально комфортно. Для этого достаточно подобрать купальник с пуш-апом. Он эффектно смоделирует фигуру, придав бюсту соблазнительный объем и притягательную форму. Этой хитростью пользуются все мудрые женщины, которые знают, как подчеркнуть красоту фигуры.


Пляжные хитрости в разделе пуш-ап   

И слитные, и раздельные

Вопреки распространенному мнению, купальники с пуш-апом могут быть не только раздельными, но и слитными. Эта практичная вставка, являющаяся настоящим спасением для фигуры, вшивается абсолютно в разные модели и фасоны пляжных нарядов. Главная цель пуш-апа – приподнять грудь, визуально придать ей объем и сделать более соблазнительной. И с данной задачей он справляется на «отлично».


Пляжные хитрости в разделе пуш-ап   

Разновидности раздельных купальников

Из раздельных моделей самыми популярными лифами с пуш-ап являются балконет, бандо и бикини. Первый вариант отлично подходит для груди средних размеров. Такой фасон гарантирует отменную поддержку бюста. Второй вариант – идеальный выбор для обладательниц маленькой груди, он придает желанный объем. К тому же, в бандо твой загар будет безупречным. Третий вариант – бикини, предназначен для груди любого размера. Такой лиф хорошо поддерживает бюст и формирует красивую ложбинку, сводя грудь к центру.


Пляжные хитрости в разделе пуш-ап   

Какой тебе пуш-ап?

Купальники с пуш-апом отличаются не только фасоном, но и характеристиками наполнителя. Обладательницам средней и большой груди прекрасно подойдет стандартный пуш-ап, увеличивающий бюст примерно на один размер и обеспечивающий прекрасную поддержку. Если есть желание визуально придать груди плюс два размера, на помощь придет супер пуш-ап. В такие лифы вкладывается 2 подушечки с наполнителем. А для изящных девушек с маленькой грудью созданы лифы с макси пуш-апом. Основную часть чашки занимает наполнитель. Он выталкивает бюст наверх, создавая потрясающий эффект. Все модели сделаны настолько качественно, что наличие вставок для дополнительного объема будет абсолютно незаметным.

Пляжные хитрости в разделе пуш-ап   

Есть важный совет, о котором стоит помнить, выбирая купальник с пуш-апом. Лучше отдать предпочтение моделям, у которых в качестве наполнителя используются гель либо силикон. Поролон слишком долго сохнет, поэтому он не практичный. Что касается дизайна, то здесь ограничений нет. Ориентируйся только на свой вкус.

Купальник-танкини с плотной чашкой и брошью
Раздельный купальник-бандо с цветочным узором
Голубой раздельный купальник
Купальник на завязках с пуш-ап
Раздельный купальник-бандо насыщенного красного оттенка
Раздельный  купальник со встроенным «пуш-ап» изумрудного цвета
Раздельный купальник-балконет с оригинальным узором
Купальник бандо цветочный
Раздельный купальник-балконет яркого желтого цвета

 

 

Объемный эффект »



Назад к списку статей