Короткие вечерние платья – идеальный выбор для торжественного выхода

Утверждение, что вечерние платья непременно должны быть длинными – стереотип, который в наше время уже устарел. Конечно, есть торжественные мероприятия, дресс-код которых предусматривает исключительно шикарные платья в пол. В подобном случае альтернатив нет, и наряд должен быть длинным. Но для подавляющего большинства вечерних выходов прекрасно подойдут короткие платья элегантного фасона. Часто они оказываются даже более уместными, чем модели в пол. Именно поэтому стоит разобраться, какие фасоны платьев короткой длины идеально подойдут для праздников и изысканных вечерних променадов.

Короткие вечерние платья – идеальный выбор для торжественного выхода 

Изысканные платья-футляр

Для девушек абсолютно с любой фигурой всегда удачным выбором будет короткое вечернее платье классического фасона футляр. Уникальность данного силуэта в том, что в его полуоблегающем крое совсем нет горизонтальных линий и отрезов. Прекрасная посадка по фигуре обеспечивается благодаря вертикальным вытачкам по спине и на полочках. Подобный прием визуально «вытягивает» фигуру и придает силуэту утонченные формы. Другое важное преимущество таких моделей – в них действительно удобно. Для вечернего выхода отлично подойдут платья-футляры, пошитые из гипюра, атласа либо шелка. Их богатая текстура даже в лаконичный и сдержанный крой вносит нотки изысканности и шика. Идеальным дополнением к таким платьям станут туфли-лодочки. Для вечернего выхода смело можно выбирать яркие и даже экстравагантные модели. Они гармонично дополнят платье классического кроя футляр.

Короткие вечерние платья – идеальный выбор для торжественного выхода 

Оригинальное платье фасона «баллон»

Несмотря на не очень изысканное и звучное название платья «баллон» станут отличным выбором для вечернего выхода. Их отличительная черта – оригинальный крой юбки, которая выполнена в виде расклешенного либо прямого овала. Вверху по линии талии юбка собирается в мелкие складочки, образующие красивую драпировку, а внизу по подолу загибается и подшивается к подкладке. В результате получается эффектный и очень красивый объем, который гармонично контрастирует с приталенным лифом. Идеально, если юбка короткого вечернего платья «баллон» пошита из шелка, атласа либо другой ткани, которая хорошо драпируется. Образ в результате получается легким и женственным.

Короткие вечерние платья – идеальный выбор для торжественного выхода 

Игривый наряд «беби долл»

Рассматривая наряд для вечернего выхода, молодым и стройным девушкам непременно стоит присмотреться к фасону «беби долл». Этот крой с приталенным лифом, завышенной талией и пышной юбкой идеально сочетает в себе скромную невинность и притягательную соблазнительность. Вечерние платья «беби долл» дополняются изысканными вставками из прозрачных тканей, вырезами оригинальной формы, модными в грядущем сезоне рюшами и воланами. Особенно актуальны двойные пышные юбки. Они выглядят мега-стильно.

Короткие вечерние платья – идеальный выбор для торжественного выхода 

Короткое вечернее платье отлично подчеркнет красоту и соблазнительность твоей фигуры. К тому же, в нем тебе будет удобно и максимально комфортно танцевать, веселиться и сводить с ума своей красотой всех мужчин.

Нарядное класическое платье миди длинны в черном цвете
Классическое платье черного цвета с юбкой солнце и пояском
Изысканное платье с элегантно приспущенными плечиками  в бордовом цвете
Платье длины-миди с длинным рукавом и V-образным вырезом декорированным лацканом
Нарядное класическое платье миди длинны в красном цвете
Невероятно женственное платье с яркой юбкой миди в белые цветы
Изысканное платье с элегантно приспущенными плечиками изумрудного цвета
Стильное классическое платье-футляр изумрудного цвета с молнией сзади
Эффектное красное платье под пояс

 

 

Выход в свет »



Назад к списку статей