Новый график работы!

До Нового года по выходным мы работаем чуточку дольше.

Субота - 11:00 - 20:00
Воскресенье - 11:00 - 19:00

Понедельник - Пятница - 10:00 - 20:00

 
 
 

Как купить платье мечты, потратив минимум денег: о секретах шопинга во время распродаж

Купить максимум вещей, потратив минимум денег – заветная мечта каждой девушки. Она вполне осуществима, если заняться шопингом во время распродаж. Не стоит опасаться, что цены снижают на товар плохого качества. Это миф, не имеющий абсолютно никакой связи с реальностью. Необходимость проводить распродажи связана с тем, что коллекции одежды очень быстро обновляются. Регулярное пополнение ассортимента новой продукцией приводит к тому, что вещи из предыдущих коллекций уцениваются. И это прекрасная возможность обогатить гардероб стильными и качественными вещами без вреда для кошелька. Главное следовать основным правилам покупок на распродаже. И тогда ваш шопинг будет удачным и приятным.

Как купить платье мечты, потратив минимум денег: о секретах шопинга во время распродаж  

Правило первое – избегай ультрамодных вещей

Часто можно услышать жалобы девушек, что вещи, купленные в период распродаж, они не надевают в новом сезоне, поскольку те уже не актуальны. Подобная неприятность настигает только, если в самом конце сезона ты покупаешь ультрамодную одежду. К счастью, дизайнеры предлагают не так уж много таких моделей. Они отличаются уникальным фасоном, материалами, расцветкой либо принтами. Эта уникальность не просто оригинальная, а граничащая с эпатажностью. На пике своей популярности такая одежда супер-трендовая, но уже на следующий сезон считается совсем не модной. И подобных моделей стоит избегать. Лучше отдать предпочтение одежде более сдержанного фасона без кричащих деталей. Она всегда будет актуальной, независимо от изменчивых модных трендов.

Как купить платье мечты, потратив минимум денег: о секретах шопинга во время распродаж  

Правило второе – только подходящий размер

На распродаже ты увидела платье своей мечты, да еще и по крайне привлекательной стоимости. Но у столь совершенной модели только один минус – не подходящий размер. Быстро проходи мимо. В подобных случаях кажется, что плюс-минус размер по такой заманчивой стоимости абсолютно не играет роли. Что именно из-за этой одежды ты сможешь похудеть либо отдашь изделие в ателье на ушивку. В голове возникнет сотни аргументов за покупку, но мы советуем воздержаться, ведь опыт сотен тысяч девушек доказывает – одежда не по размеру просто будет висеть в шкафу. Как правило, распродажа платьев предлагает массу интересных моделей, среди которых ты точно сможешь выбрать подходящую для себя.

Как купить платье мечты, потратив минимум денег: о секретах шопинга во время распродаж  

Правило третье – не откладывай покупку

Главное на распродаже – успеть купить платье, которое тебе понравилось и отлично подходит по размеру. Ты ведь понимаешь, что лучшее раскупают сразу, поэтому надолго откладывать покупку не стоит. Это не тот вариант, когда после выхода новой коллекции ты можешь себе позволить на протяжении нескольких недель любоваться приглянувшейся моделью, раздумывая, стоит ли ее купить. Распродажа сравнима с охотой, ведь с добычей уходит самая быстрая и решительная девушка. Так что не стоит долго колебаться. Понравилось платье? Оно подходит? Покупай!

Как купить платье мечты, потратив минимум денег: о секретах шопинга во время распродаж  

Придерживаясь этих простых правил, ты всегда будешь покупать стильные и красивые вещи по самой демократичной цене. А это шикарная возможность феерично экспериментировать с образами и удивлять окружающих индивидуальностью своего стиля.

Яркое и стильное платье-трапеция с принтом "Листья"
Летнее платье с застежкой на спинке из пуговиц
Платье приталенного силуэта с нежным цветочным принтом
Черное платье с юбкой "солнце" и рукавчиками 3/4
Обворожительное платье в черно-красной гамме
Платье с милым воротничком и красивым украшением
Хлопковое платье на запах насыщенного красного цвета
Элегантное черное платье в пол
8
Роскошное нежно-розовое платье в пол с золотистым ремешком

 

 

Выгодный шопинг »



Назад к списку статей