Соблазнительная одежка для женских ножек: как носить теплые чулки?

Осенью, что важно? Чтобы свитер по теплее, ничего никуда не задувало, и ножки всегда были в тепле. Что касается последнего – сделать это будет не сложно. Не так давно в моду вошли теплые вязаные чулки, которые будоражат воображение не только мужской, но и женской половины. Ведь с ними столько новых и необычных образов можно создать, что голова идет кругом! Но не всем модницам этот теплый аксессуар по душе, что связано с его излишней сексуальностью.

Наша задача сегодня - найти образы, в которых вязаные чулки будут смотреться проще и не сводить с ума мужскую половину, ну или хотя бы не так сильно :)

Теплые чулки  

Вариант №1

Теплые вязаные чулки, прежде всего, нужны, чтобы защищать наши ступни от холода, вот пусть этим и занимаются. Надеваем классическую юбку карандаш, приспускаем гольфики, так сказать гармошечкой, обуваем ботильены или ботинки – и восхитительный образ для работы в офисе готов! И самое главное, нескучный образ для офиса! Приспущенные чулки с ботильенами можно надевать абсолютно под любую одежду, ежедневно наслаждаясь комфортом и уютом.  К тому же если вы не успели купить новые осенние сапоги, такой дуэт спокойно заменит их.

Теплые чулки  
Теплые чулки  
Теплые чулки  

Вариант №2

Если пара классических сапог уже стоит в вашем шкафу и только ждет своего звездного часа, дополни их вязаными гетрами, которые буду слегка выглядывать (на 2 – 20 сантиметров выше сапог). Не останавливайся на черном цвете. С коричневыми сапогами прекрасно сочетаются гетры молочного и светло-серого цвета; с черными и серыми – любой цвет в тон твоей одежды. Теплые вязаные гетры не только позволят немного обновить твои сапоги или носить их по новому, но и просто чувствовать себя тепло и уютно. И это можно делать с любой обувью, даже с ботфортами.

Теплые чулки  
Теплые чулки  
Теплые чулки  

Вариант №3

Вязаные чулки не будут выглядеть чересчур сексуально, если носить их с мешковатым верхом. То есть вместо приталенных платьиц и юбочек выбирай свободные силуэты оверсайз или трапецию. Приталенная одежда - сама по себе достаточно сексуальна и притягивает внимание. И когда мы к ней добавляем еще и соблазнительные чулки – представляете, что творится, там, в мужских головах ;) Не зря же говорят – открывая грудь, прикройте, ноги и наоборот. Так и с чулками – подчеркивая ними красоту женских ног, отвлекаем внимание от фигуры мешковатой одеждой.  

Теплые чулки  
Теплые чулки  
Теплые чулки  

Вариант №4

Успокоить излишнюю сексуальность вязаных гетр можно, если носить их как сапоги до колена. А если еще и обувь будет в тон обуви, то точно никто не догадается, что на вас носки, а не сапоги. Для более ярких образов не помешает запастись разноцветными носочками. Ведь наступление холодов, опавшая листва, дожди и так навеивают на нас гурсть-тоску, не хватало, чтобы наша одежда занималась тем же.

Теплые чулки  
Теплые чулки  
Теплые чулки  

Мужчины оценят

В этом году гетры на пике своей популярности. Поэтому советуем не упускать возможности, попробовать этой осенью что-то новое и очень смелое. Уверены, мужская половина оценит такой соблазнительный аксессуар!  

Теплые коттоновые гетры на 80 ден
Оригинальные гетры-ботфорты черного цвета с бантиком, 80 ден
Черные ангоровые гетры на завязках с милыми кисточками
Черные матовые гетры из микрофибры
Черные хлопковые теплые гетры с полосочками
Стильные высокие хлопковые гетры на 100 ден
Черные хлопковые гетры на 40 ден
Черные шерстяные гетры на 80 ден с кисточками
Стильные ангоровые гетры на завязках с помпонами

 

Стильные ножки »



Назад к списку статей