Теплые гольфы, они же чулки, они же гетры…

Теплые гольфы, конечно, сложно назвать предметом первой необходимости, и все же. Благодаря им, представительницы прекрасной стати могут подчеркнуть свою индивидуальную красоту, но еще больше - привлекательность. Потому как теплые чулки от обычных, далеко не откатились. И даже, невзирая на всю простоту гольф, смотрятся они очень соблазнительно и сексуально. Но, зачастую, нас пугает неизвестность: подо что же их надевать, чтобы не перегнуть палку. Ведь между соблазнительностью и вульгарностью очень тонкая грань.

Первым и самым беспроигрышным вариантом являются платья или юбки черного цвета. Под них можно надеть такого же цвета чулки или выбрать цвет поярче. Конечно, женщина в таком наряде становится особенно привлекательной. Поэтому, не удивляйтесь, если на вас будут все время глазеть мужчины. Также черные гольфы можно надеть под полосатое платье – выглядит очень стильно и модно.

Маленькое черное платье с латками на локтях
Теплые хлопковые женские гетры на 100 ден
Короткое трикотажное платье с длинным рукавом

 

Следующими на очереди стали платья с пышной юбкой или юбкой солнце-клеш. Благодаря такому сочетанию вы создаете образ эдакой юной кокетки, которая своей неопытностью влюбила всех мужчин в округе. Здесь может быть платье однотонного цвета, в клетку или даже в горох. А черные гольфы помогут красиво завершить создание красивого и стильного образа.
Стильное платьице с гипюровой юбочкой
Теплые полосатые гетры
Клетчатое платье

 

Холода уже близко-близко. Стоит только открыть свою дверь и на вас хлынет поток ледяного воздуха. Вот как раз для зимы вязаные гетры и являются настоящим  must have. В них тепло, уютно, и даже зимой вы будете выглядеть соблазнительно - настоящая искусительница!
Теплое вязаное платье до колена
Теплые серые гетры в ромбик
Теплое вязаное платье с принтом и с гетрами

 

Так что, определяйтесь  поскорее с выбором теплых гетр и вперед, искушать мужскую половину. Пусть знают, что даже в холодную пору их сердцам не будет покоя.

Примерить теплые чулки»



Назад к списку статей