Бандажные платья, как спасательный круг от антисексуальных трусов!

То, что у нас женщин есть возможность утянуть фигуру на пару размеров с помощью корректирующего белья – это замечательно. Но бывает и такие моменты, как это было с главной героиней фильма «Дневник Бриджит Джонс», ей пришлось выбирать между: приталенным платьем, для которого нужны утягивающие трусы или мега сексуальными стрингами, о приталенном платье, конечно, пришлось бы забыть! Тогда на горизонте появляются умопомрачительные бандажные платья, которые любую фигуру превратят в конфетку, даже без вспомогательных утягивающих трусов!
Разноцветное бандажное платье

 

Но э то далеко не единственное преимущество бандажных платьиц. Ведь не только полные женщины нуждаются в их помощи, в них нуждаются даже стройняшки. За счет достаточно плотной ткани и удачной модели, платья данного типа помогают сформировать красивый и очень женственный силуэт: подчеркивают талию и попу. Это в очередной раз доказывает, что красавицами с безупречной фигурой не рождаются, ими стают с помощью бандажных платьиц))
Яркое бандажное платье красного цвета

 

Бандажное утягивающее платье с мини рукавчиками

 

Также хотелось бы развеять миф о том, что бандажные платья невозможно надеть без посторонней помощи. На самом деле это не так. Платья выбираются размер в размер, соответственно надевать его вы будете как обычное. Утягивать оно будет в любом случае. Такова уж его природа, делать фигуру своей обладательницы краше и стройнее!
Розовое яркое бандажное платье с молнией спереди

 

 

Существует множество самых разных фасонов бандажного платья: от классического приталенного до платья в стиле «new look». Также они могут быть дополнены фигурными вырезами на спинке или на груди, сочетать в себе несколько оттенков, которые помогают смоделировать красивый и женственный силуэт, быть с рукавами разной длинны или без. Одним словом без платья при таком шикарном модельном ряде сложно остаться.
Эффектное бандажное платье телесного цвета

 

И самое приятное, что собираясь на романтический ужин, вам не придется выбирать между приталенным платьем и сексуальными стрингами. Сначала сразите возлюбленного своим платьем и шикарной фигуркой, а потом еще и тем, что под ним. Приятного и незабываемого вам вечера!
Красное бандажное платье с капелькой на декольте

 

Подобрать бандажное платье для большой груди »



Назад к списку статей