Маскарадные новинки для всей семьи - Зачем ждать предпраздничной суматохи?

We wish you a merry Christmas, we wish you счастливого Нового года, в этих словах сказывается влияние «Дикого Запада», но ведь это не главное?! А главное то, что потихоньку в наши дома закрадывается предпраздничная атмосфера лучшего праздника в году. Да не обращайте внимания на календарь и то, что сегодня 19 ноября, завтра уже может быть 19 декабря. Вы же знаете, как это бывает: то годовые отчеты, то встреча одноклассников, то поездка к родителям, то утренник у ребенка – одним словом закрутитесь и даже не вспомните, что вам и вашему малышу, а можно еще и мужу нужен карнавальный костюм – праздник, то должен запомниться вам на целый год!

Счастливый утренник

Скоро у наших детишек начнутся утренники, скоро зайчики, снежинки, скоро хороводы у елки, звонкий детский смех и радость. А вы уже знаете, кем хочет быть ваш ребенок на празднике? Может он мечтает стать смешным и веселым Петрушкой или храбрым мушкетером? Или быть может, ваша кроха всегда мечтала побыть в роле очаровательной восточной принцессы, и прокатиться на волшебном ковре вместе с Аладдином!? В любом случае, мы абсолютно уверенны в том, что вы сможете воплотить в реальность любую мечту вашего ребенка. Они ведь этого так ждут!

Обратите внимание! Своевременная покупка костюма предотвращает детские слезы рекой, истерики и катания по полу, а также способствует беспрепятственной возможности посетить перед Новым годом парикмахерскую и другие салоны.

Детский карнавальный костюм Мушкетера синего цвета  для самого сильного мальчика
Детский превосходный костюм гномика зеленого цвета
Детский карнавальный костюм для веселого маленького клоуна
Детский очаровательный  костюм для шикарной  восточной принцессы
Превосходный детский костюм для маленькой Красной Шапочки
Маленький детский костюм для настоящей Мальвины с голубом цвете

 

Порадовать своих детишек»

В царстве женщин

И кто это сказал, что только мужчины могут быть супергероями или лихими парнями?! В нашей стране или параллельной реальности все наоборот! Женщины бороздят небесные просторы в костюмах суперменши и спасают мир, другие – не забывают о своем древнем призвании и покоряют публику эпатажными выходками и запоминающими песнями в не менее ярких костюмах Леди Гаги, а некоторые даже умудряются захватывать в плен целые судна! Да, да, а это наши очаровательные пиратши - мужчины от них в восторге! И это только начало, заходите и захватывайте в свой плен столько костюмов, сколько сможете унести!

Обратите внимание! Заранее купленный костюм является гарантом вашей эксклюзивности на празднике и наличием нужного размера.

Костюм "Леди Гага"
Костюм девушки Супермена
Костюм девушки-пирата
Костюм лисички для взрослых
Сексуальный костюм пилота
Карнавальный костюм снегурочки

 

Спасти праздник в костюме суперменши »

Он не сдастся без боя…

Позаботившись о себе и о своих детишках, пора бы преступить и к преображению любимого мужчины. Возможно то, что возлюбленный субъект может сильно сопротивляться, предоставляя массу веских аргументов и корча недовольные гримасы. И все же, стойте на своем! Рано или поздно он ослабит свой тыл и тогда – АТТАКА! Показываете ему нашу рассылку, предоставляете варианты на выбор и все, ваш любимый супротивник подписывает капитуляцию. Также, ее можно закрепить страстным поцелуем, чтобы пораженный чувствовал себя победителем!

Обратите внимание! Наличие костюма у любимого позволит вам ярко и весело провести свой праздник, вжиться в новые роли и освежить свои давно забытые чувства!

Костюм убийцы
Виниловый мужской костюм
Костюм Дарт Вейдера

 

Нежная аттака»

Лично мне очень нравится подготовка к Новому году. Все чего-то бегают, выбирают подарки, носятся с красиво упакованными коробками и яркими пакетами, витрины магазинов украшены гирляндами, бумажными снежинками – мир на седьмом небе от счастья! И даже когда у тебя приготовлена целая куча подарков, какой-нибудь сувенир-снеговичек обязательно соблазнит вас на покупку. Ведь так хочется эту частичку праздничного настроения, счастья, радости, надежды подарить всем, всем, всем людям на планете!

 

Между прочим, в восточных странах на Новый год дарят разукрашенные грабли – чтобы загребать счастье. Очень оригинальная и экономная идея для подарка))



Назад к списку статей