Полная фигура не помешала им стать супермоделями

Ложась слишком поздно и тратя время на неинтересных людей, мероприятия мы крадем у себя минутки сна, а соответственно здоровый вид, настроение. В гонитве за стандартами красоты, изнуряя себя диетами, спортзалами, пластическими операциями мы теряем самих себя, свою красоту, индивидуальность. Мы попросту растрачиваем свою жизнь, которую могли бы потратить на что-то более важное: на путешествия, своих родных и дорогих вашему сердцу людей, на свои мечты. Но эти женщины нашли золотую середину между жизнью и всемирной суетой. Они - это шикарные модели plus-size, покорившие сердца многих людей и мировые подиумы. Давайте знакомиться! 

Пока одни красавицы упорно пытаются похудеть, пышнотелая супермодель Тара Линн еще в школьном возрасте забросила эти попытки и не пожалела. Она уже снялась практически во всех известных глянцевых журналах, начиная от V до Vogue и Elle. Любит вкусно поесть и как она говорит: «Глядеть на мир голодными глазами – точно не мой принцип!». Но при этом она не забывает и о здоровом образе жизни. Каждое утро супермодель находит час для занятия йогой. 

Победительница конкурса «Топ-модель по-американски» Уитни Томпсон не перестает радовать и удивлять всех своей безумно красивой и аппетитной фигурой. Эта победа открыла ей дорогу в мир глянцевых журналов и косметическая фирма CoverGirl заключила с Уитни контракт, благодаря которому она стала лицом компании. Но и это еще не все. Многочисленные съемки в рекламе и рекламных роликах принесли ей небывалую популярность и уже в 2008 году ее назвали самой влиятельной женщиной уходящего года.

Полненькая красотка Миа Тайлер является не только моделью plus-size, но еще прекрасным адвокатом и талантливой актрисой. При  росте 173 она весит 95 киллограм, но это совсем не мешает ей сниматься обнаженной для глянцевых журналов. Также, Мия прекрасный дизайнер. Она создает свои собственные коллекции одежды и является лицом кампании нижнего белья Lane Bruant. И все это можно перечислять до бесконечности, остановимся на том, что она очень красивая полненькая модель и она этого не стесняется, а наоборот горда своей внешностью! 

И завершает нашу четверку полненьких и знаменитых, модель с очень яркой и поучительной биографией Кристалл Ренн. Дело в том, что наша пышнотелая красотка в гонитве за стройным телом довела себя до анорексии. При росте 1,75 она весила  всего лишь 49 кг. Но даже такие жертвы ей не принесли успеха и славы. И только после того как она забросила свои диеты и поправилась аж до 80кг тут-то и настал ее звездный час. Сегодня Кристалл одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей plus-size.

Счастье подобно бабочке, чем больше вы стараетесь его уловить, тем больше оно ускользает от ваших рук. Довертись своей судьбе, как доверились наши героини. И может быть, она подскажет вам самый верный путь к вашему счастью и успеху! А мы в свою очередь покажем, какая одежда лучше всего подходит для вашей аппетитной фигуры.

Присмотреть одежду для аппетитной фигуры »



Назад к списку статей