Изгоняем депрессивного беса

Солнце спряталось за серые тучи, а вместе с ним и наше хорошее настроение. Мы стали более раздражительны, злимся по мелочам, и даже начали срываться на бедной и не в чем не повинной кошке. Любимая работа не доставляет удовольствия. И глядя в окно, возникает только одно непреодалимое желание - спрятаться от всего мира, убежать, скрыться. И это явные признаки осенней, или точнее сказать сезонной хандры, депрессии. Как и любую другую болезнь не стоит запускать и мы преступаем к лечебному курсу, в срочном порядке!

Короткое платье с длинными рукавами
Дизайнерское платье нежного цвета с воротничком
 

Разноцветные таблетки

С приходом осени, особенно когда переваливает за 25 октября и деревья стоят совсем голые и устрашающие, понятное дело что и панельные дома не радуют особым буйством красок, нам срочно нужно восполнить этот недостаток яркости, который радовал нас еще месяц назад. Поэтому мы обращается к цветотерапии. Что это может быть: одежда зеленых, оранжевых и желтых оттенков, обувь, аксессуары, чашка из которой вы пьете свой чай или кофе, картина. Такими вот яркими вещицами мы частично компенсируем расставание с теплыми солнечными лучами, яркой зеленой лужайкой.

Классическое платье-клеш с пояском зеленого цвета
Элегантное платье горчичного цвета под горло
 

 

Запах хорошего настроения

Как вы помните, среди вышеперечисленного списка ярких вещей была и любимая чашка, которую можно наполнить пахучими травяными напитками. Поскольку запахи являются одними из самых мощных рычагов воздействия на подсознание человека, духи с ароматом цитрусовых фруктов будут положительно влиять на состояние человека, изгоняя из него «депрессивного беса». Также принятие ванны с добавлением ароматических масел лимона, апельсина, будет воздействовать и лечить не хуже.

Элегантное платье красного цвета под горло
Стильное платье-клеш с пояском
 

 

В ритме жизни

Как можно больше двигайтесь: спортивный бег, пешие прогулки, катание на роликах или велосипеде. И поверьте, после дня активного отдыха депрессию как рукой снимет. Потому как активная жизнь ассоциируется больше с теплыми сезонами – весной летом, а значит будет навеивать только приятные ощущения и воспоминания. И во вторых это приятная усталось, после насыщенного и ативного дня. 

Оригинальное стильное платье леопардовой расцветки
Эффектное белое платье с юбкой-баской и рукавом 3/4
 

И последний совет не забывайте жить. Нет, мы, конечно, понимаем, что сидя за компьютером ваш организм и тело не перестают функционировать, как и прежде. Просто жизнь это движение. Поэтому не прекращайте двигаться, развивайтесь, идите навстречу новому и неизвестному. И о былой депрессии вы вряд ли когда-нибудь вспомните.

Присмотреть жизнерадостные платья»



Назад к списку статей
 
 
 
 
По категориям
По образам/стилям
По поводам
Актуально