О величественных бриллиантах и достойных оправах

Жизненный опыт миллионов подсказывает – истинной красоты должно быть много! Подобно идеалам женственности эпохи Ренессанса, ты пришла в этом мир чистейшим бриллиантом. Но величественный бриллиант нуждается в качественной и прекрасной оправе. Уверяем тебя, никто не разбирается в этом лучше нас.
 
 

Повседневный шик

 
Будучи стильной и уверенной в себе Леди, ты уже должна была заметить, как правильно подобранное платье способно подчеркнуть то, что нужно, и скрыть лишнее. Завышенная талия создает более гармоничный силуэт, который маскирует недостатки живота и бедер. Ремень на талии несколько уменьшает ее, придавая твоей фигуре форму песочных часов. Воротник-хомут визуально удлиняет шею, добавляя тебе грации. Вертикальная полоса из пуговиц в сочетании с поясом способна сделать тебя значительно более стройной. 
   

 

Торжественное величие

 
Недовольство своим внешним видом – не повод отказывать себе в удовольствиях. Наоборот, это значительный стимул работать над собой. И если тебе  раньше приходила в голову мысль: «Нееет, вечерние платья – это не для меня», то сейчас немедленно выбрось ее из головы. Платья с рукавом ¾ и вшитыми тканевыми поясами – это именно то, что нужно! Пояс эффективно корректирует талию, формируя Х-силуэт, аккуратные круглые вырезы и вырезы-каре немного маскируют грудь, а стильный рукав придаст тебе классической европейской элегантности. 
     

   

 Офисная… не мышь!
 

Откроем секрет. Даже с большими формами вполне возможно стать звездой офиса! Мужчины падки на красоту, а в твоих силах выглядеть безупречно всегда, даже на работе. Тебе  понадобятся эффектные платья, делающие силуэт более гармоничным и изящным. Например, оригинальное двойное платье, утягивающее талию, благородное приталенное платье с атласными вставками или стильное платье с правильными выточками, специально для большой груди.

     
 


Назад к списку статей