Октябрьская революция в Вашем гардеробе!

На улице осень, а в шкафу хоть шаром покати? Только без паники, мы уже позаботились о Вас и Вашем гардеробе! Приятное модное преображение с нашими новинками не заставит себя долго ждать.

 

Лучшие друзья девушек…

Теплые платья-туники – незаменимые помощники в гардеробе каждой модницы. Сочетание строгих силуэтов  и милых  расцветок, коротких рукавов и крупной вязки  – экспериментировать можно бесконечно. Такие платья прекрасно смотрятся как с обувью на высоком каблуке, так и с грубыми ботинками или тимберлендами. Полосатое серо-розовое платье  - нежность, коротенькое белое с симпатичным коричневым поясом – женственность, совершенно потрясающее черно-белое с популярным «оленяшным» орнаментом – экстравагантность.

   

 

Что, опять на работу?

Этот факт вызывал бы грусть, если бы не наши новинки. Вот идеальные варианты строгой, но изумительной офисной одежды.  Как насчет черного платья с оригинальной серой юбкой-бантом, которая визуально корректирует форму бедер?  Или симпатичного черного костюма из французского трикотажа? Рукав три четверти, юбка-футляр, ничего лишнего – европейская элегантность. А если вы обладательница шикарной фигуры в духе Ренессанса, то вас наверняка заинтересует креативное двойное платье. Тканевая вставка в области талии уменьшает ее, придавая силуэту форму гармоничных песочных часов.

     

 

А без них никуда…

Кофточки, свитера, пиджачки – их не может быть много. Особенно, если на дворе промозглая осень.  Белые, серые, зеленые, на любой цвет и вкус. Универсальная кофта-пиджак, оригинальное вязаное пончо или уютный кардиган с карманами – выбор только за вами.  С таким изобилием чудесной одежды создать модный завершенный образ  - проще простого. Главное, не бойтесь экспериментировать, и это воздастся  вам сторицей в виде восхищенных взглядов толпы.



 


Назад к списку статей