Модные сети: какие вязаные купальники должны оказаться в твоем пляжном гардеробе

Пляжная мода 2018 весьма демократична. Дизайнеры балуют нас шикарным многообразием актуальных фасонов и трендовых оттенков. Но если ты действительно хочешь эффектно выделиться и явно подчеркнуть рафинированную женственность, сделай ставку на необычную фактуру. Как? Элементарно – при помощи вязаных купальников. Они не только не потеряли актуальность, но и обрели еще большую популярность. Это и не удивительно, ведь такие модели выглядят потрясающе. Они подчеркивают соблазнительность фигуры и твою неординарность, так что смело побалуй себя столь оригинальной моделью.

Модные сети: какие вязаные купальники должны оказаться в твоем пляжном гардеробе 

Развенчиваем мифы

Стильные и такие очаровательные вязаные купальники никого не оставляют равнодушным. Они восхищают и завораживают, привлекают внимание и вызывают интерес. Так почему же многие женщины любуются ими на расстоянии, но не решаются купить? А причина в следующем – существует миф о непрактичности таких купальников. В нашем сознании гнездятся убеждения, что они долго сохнут, быстро теряют форму и плохо держатся на фигур. А это вовсе не так. К огромному счастью, дизайнеры уделяют достаточно внимания не только эстетичной стороне вопроса, но и практичности каждой модели. Независимо от фасона и особенностей кроя вязаный купальник прекрасно сядет на фигуру и обеспечит достаточную поддержку груди. И что еще очень важно – создаются они из специальной пряжи. Она сохраняет изначальную форму, не деформируется, не выгорает и сохнет практически мгновенно. Претензий к практичности вязаных купальников нет и быть не может, так что смело пополняй свой гардероб такими моделями.

Модные сети: какие вязаные купальники должны оказаться в твоем пляжном гардеробе 

Самые горячие тренды

Какие же вязаные купальники в 2018 году самые актуальные? Чем модели нового сезона отличаются от прошлогодних? Отличий немного. Можешь подбирать, как раздельные, так и слитные модели. Но фаворитами стали пляжные наряды, щедро декорированные игривой бахромой либо милыми бантиками. Такой декор подчеркивает нежность и женственность образа. Еще одна новинка – вязаные купальники в ретро стиле. Плавки с высокой посадкой, украшенные изумительным ажуром, сделают тебя центром всеобщего внимания. К тому же, они прекрасно моделируют фигуру, позволяют скрыть бока и животик. Популярны и соблазнительные монокини. Очевидно, что ассортимент предложений действительно шикарен. Пользуйся этим.

Модные сети: какие вязаные купальники должны оказаться в твоем пляжном гардеробе 

Трендовые комбинации

Если раньше купальники были полностью вязаными, то в новом сезоне дизайнеры предлагают микс фактур. В тренде раздельные купальники с вязаным лифом любой формы и плавками из стандартных плотных тканей. Они могут быть идентичными по оттенку либо отличаться по цвету. В любом случае эффект окажется потрясающим. Для тебя такой модный тренд означает одно – ты можешь купить новый вязаный купальник и сочетать верх от него с плавками от старой модели. Такие комбинации позволят создавать множество интересных образов без вреда для кошелька.

Модные сети: какие вязаные купальники должны оказаться в твоем пляжном гардеробе 

Вязаные купальники выглядят интересно и стильно. Но можно дополнительно добавить образу колорит и подчеркнуть его завершенность, если использовать яркие аксессуары: браслеты, бусы, броши. Еще они изумительно сочетаются с соломенными шляпами с полями. Создай актуальный образ, ведь это так легко.

Закрытый вязаный купальник монокини
Вязаный черно-белый раздельный купальник
Модный желтый вязаный купальник с вырезами по боках
Розовый вязаный монокини на завязках
Яркий купальник монокини, вязаный крючком, c открытым животом и трусиками на завязках
Голубой цельный купальник монокини, вязаный крючком, с тканевой подкладкой
Вязанный купальник на завязках с закрытым животом и вырезами
Вязанный купальник монокини с закрытым животом, вырезами по бокам и трусиками на завязках
Модный вязаный купальник с сеточкой

 

 

Связано с модой »



Назад к списку статей