Программа максимум: на что обращать внимание, выбирая колготки больших размеров

Мы не устаем повторять, что к выбору колготок подходить следует очень тщательно и ответственно. Это раньше достаточно было определиться между черной моделью и телесной, а сейчас данный элемент гардероба представлен в таком шикарном многообразии, что голова идет кругом даже у самых искушенных модниц. Особенно тщательно подбирать колготки должны женщины с пышными формами, поскольку для них важно не только поддержать гармоничность образа, но и получить максимальный корректирующий эффект. Так как же подобрать идеальную модель больших размеров?

Программа максимум: на что обращать внимание, выбирая колготки больших размеров  

Какой размер твой?

Выбор колготок больших размеров, как и любых других, следует начинать именно с выбора подходящего размера. Они должны плотно сесть по ноге, хорошо держаться на ней, но, ни в коем случае, не сдавливать. Даже минимальное передавливание оказывает негативное влияние на здоровье, ведь колготки слишком маленьких размеров не просто провоцируют дискомфортные ощущения, но и нарушают нормальный ток лимфы. Также они намного быстрее рвутся. Очень вероятно, что первый же поход закончится образованием стрелки на самом видном месте и в самый неподходящий момент. Очевидно, что экспериментировать нельзя. Внимательно читай информацию на этикетке, соотноси указанные параметры со своими, ведь только так удастся подобрать идеальную модель, которая не только украсит твои ножки, но и подарит приятный комфорт.

Программа максимум: на что обращать внимание, выбирая колготки больших размеров  

Оптимальная плотность зависит от времени года

После размера следует переходить к выбору оптимальной плотности, которой должны обладать колготки больших размеров. В летнее время правила хорошего тона в некоторых организациях и на торжественных мероприятиях требуют надевать тонкие колготки плотностью 5-15 DEN. Они практически незаметны и достаточно быстро рвутся. Фаворитами межсезонья, когда уже не тепло, но еще и не слишком холодно, являются колготки 20-40 DEN. Они достаточно плотные, поэтому, если правильно подобрать размер, могут носиться долго. Изделия больших размеров с таким уровнем плотности желательно выбрать с усиленным верхом. Они прослужат намного дольше. Для холодной погоды рекомендованы только колготки 50-200 DEN. Для женщин с полными ногами подходят плотные модели с утягивающим эффектом. В их состав входят шерсть либо хлопок, благодаря чему они прекрасно согревают даже в морозную погоду.

Программа максимум: на что обращать внимание, выбирая колготки больших размеров  

Дизайн имеет значение

Правильные колготки больших размеров отличаются сдержанным цветом и лаконичным дизайном. Скрыть чрезмерные объемы ножек, визуально сделав их более стройными, помогут классические черные колготки. Альтернативой им могут стать темно-коричневые, темно-синие либо темно-серые модели. Других цветов, как правило, стоит избегать, особенно пестрых и ярких. Не рекомендую стилисты носить и модные в этом сезоне фантазийные колготки. Сложные узоры, затейливые рисунки и другие декоративные элементы только подчеркнут несовершенство ножек. Единственное, что можно себе позволить – темные колготки, украшенные мелким горошком. Но их важно правильно обыграть. В остальных случаях беспроигрышным выбором станут сдержанные оттенки.

Программа максимум: на что обращать внимание, выбирая колготки больших размеров  

Правильно подобранные колготки больших размеров помогут создать безупречный образ и подарят настоящий комфорт. Удели достаточно внимания своим ногам.

 
Теплые коттоновые колготки на 200 ден
 

 

 

Красивый комфорт »



Назад к списку статей