Внимание на детали: какие трусики существуют и чем уникален каждый фасон

Трусики – пикантный и самый интимный элемент гардероба. Несмотря на то, что под одеждой они остаются незамеченными, создание гармоничного образа начинается именно с них. Ситуация усложняется тем, что на рынке представлено очень много фасонов и моделей этого вида нижнего белья. С одной стороны, это прекрасно, ведь всегда есть из чего выбрать. Но со стороны противоположной – подобное изобилие порождает огромные муки выбора. Чтобы избавиться от них, давай разберемся в основных разновидностях женских трусиков. Ключевым параметром для классификации выступит размер вырезов. Приступим к изучению важного материала.

Внимание на детали: какие трусики существуют и чем уникален каждый фасон   

Все прикрыто по максимуму

Первую категорию составляют трусики макси. Их особенность в том, что они максимально закрывают тело и вовсе не имеют или имеют очень маленькие вырезы по бокам. К данной группе относятся столь любимые нашими бабушками панталоны, закрывающие все бедра и в длину доходящие до коленей. Повальная увлеченность такими пуританскими моделями осталась в далеком прошлом. Но достаточно востребованными остаются корректирующие панталоны, обеспечивающие прекрасный утягивающий эффект. А вот другие представители категории макси трусиков – боксеры или шортики, пользуются ошеломительным спросом. По форме они напоминают ультра-короткие шорты, и могут иметь высокую или заниженную талию. Вариации стилей также порадуют многообразием. Доступны модели от спортивных до эротических.

Внимание на детали: какие трусики существуют и чем уникален каждый фасон   

Золотая середина

Пальму первенства по популярности занимают трусики миди. Они имеют средний по высоте вырез и гармонично балансируют между соблазнительной откровенностью и загадочной сдержанностью. Фавориты этой категории – классические слипы с вырезом на середине бедра, практически полностью прикрывающие ягодицы. Это идеальный вариант для повседневной носки. Для платьев, юбок с высокими вырезами и завышенной талией отлично подойдут трусики актив, открывающие боковую часть бедра полностью. Они имеют высокую посадку. А вот модели кюлот, напротив, отличаются низкими вырезами по бокам бедер. Их прелесть в том, что такое белье красиво моделирует форму ягодиц. Самые открытые трусики миди – легендарные танга. У них высокие вырезы по бедрам, а передняя и задняя часть соединяются тонкой резинкой или полоской ткани. Любая модель миди трусиков – образец практичности и дарит максимальный комфорт.

Внимание на детали: какие трусики существуют и чем уникален каждый фасон   

Откровенное белье, демонстрирующее все прелести

Трусики мини – максимально оголяют тело, создавая волнительный и очень эстетичный вид. Под обтягивающие наряды идеально подходят стринги, ведь сзади они прикрывают тело только тонкой полоской ткани, оставляя ягодицы обнаженными. Более закрытые, но не менее притягательные – потрясающие бразильяны. Они наполовину прикрывают ягодицы, визуально придавая им женственные объемы. Очень популярны стильные шортики-стринги. Они имеют широкую полоску сбоку, но практически полностью оголяют ягодицы. Не очень практичные, но чрезвычайно соблазнительные трусики прячутся за интересным названием деван-дерьер. Спереди и сзади они имеют одинаковую форму. Трусики мини не предназначены для повседневной носки, но для особых случаев они незаменимы.

Внимание на детали: какие трусики существуют и чем уникален каждый фасон   

Какую бы модель трусиков ты не выбрала, крайне важно подобрать изделие, четко подходящее по размеру. Тогда и вид будет превосходным, и чувствовать себя ты будешь прекрасно.

Белые трусики из кружева и хлопка
Кружевные стринги  с хлопковой вставкой в зоне бикини
Высокие кружевные трусики-шортики со шнуровкой
Хлопковые белые мягкие трусики-стринги декорированы кружевом
Кружевные трусики стринг молочного цвета
Натуральные трусики-бразилиана с кружевом
Стильные черные трусики с колечками
Милые трусики-стринг в горошек
Закрытые трусики слип с кружевом

 

 

Ближе к телу »



Назад к списку статей