Секрет счастливой личной жизни – правильно подобранный пояс для чулок

Зима – лучшее время вносить разнообразие в личную жизнь. Никто не поспорит, что когда за окнами холод и стужа, особенно приятно согревать друг друга жаркими объятиями. Тем более, что на носу день Святого Валентина – праздник всех любящих и любимых. Так что, не стоит скромничать. Скорее продумай несколько соблазнительных образов, от которых твой мужчина потеряет голову, дар речи и мысли о других женщинах. Если не знаешь, как сделать сексуальный лук совершенным, мы советуем непременно присмотреть пояс для чулок. Рассмотрим, как выбирать этот пикантный элемент гардероба.

Секрет счастливой личной жизни – правильно подобранный пояс для чулок 

Пояс, который сведет его с ума

Подбирать пояс для чулок нужно очень тщательно. Казалось бы, любая модель отличается соблазнительным кроем. Это так, но основное внимание важно обратить не столько на фасон изделия, сколько на то, как оно сидит именно на твоей фигуре. Пояс должен эффектно подчеркивать достоинства, нивелируя любые недостатки. А для этого из шикарного многообразия доступных вариантов стоит подобрать модель, идеально подходящую под твой силуэт. Так, пояс со спущенной талией визуально скорректирует слишком широкие бедра. Изделия с высокой посадкой и утягивающим эффектом прекрасно скроют животик и бока, сделав талию более утонченной. Очень важно, чтобы пояс сидел чуть выше либо чуть ниже трусиков. Так образ получится более эффектным.

Секрет счастливой личной жизни – правильно подобранный пояс для чулок 

Фактура играет важную роль

Пояс для чулок по фактуре должен удачно сочетаться с бельем. Только тогда образ получится гремуче-соблазнительным, а не странно-нелепым. Многие стилисты советуют подбирать не пояс под белье, а белье под пояс, поскольку так больше шансов добиться идеальной гармонии. Ткань и узор кружева могут не точно совпадать, но кардинально отличаться не должны. Так, к атласному белью подойдет атласный пояс, к кружевному – кружевной, а к кожаному – кожаный. В некоторых случаях комбинации разных фактур допустимы, но, если решишься экспериментировать с оригинальным сочетанием, будь предельно внимательна. Комбинируй только то, что действительно сочетается.

Секрет счастливой личной жизни – правильно подобранный пояс для чулок 

Немного о цвете и принтах

Гармоничная комбинация цвета не менее важна, чем удачное сочетание фактур. Идеальный выбор – тон в тон, или оттенок в оттенок. Эффектно выглядит, когда принт и расцветка пояса повторяют внешний вид белья. Одновременно надевать белье и пояс для чулок разного цвета – не стоит. Еще более важно достичь идеального цветового сочетания пояса для чулок и самих чулок. Если же ты присмотрела разноцветную модель, то хотя бы один из оттенков, присутствующих в наряде, должен повторять цвет чулок и белья.

Секрет счастливой личной жизни – правильно подобранный пояс для чулок 

Нет мужчины, которого женщина в соблазнительном поясе для чулок оставит равнодушным. Тебе точно стоит в этом убедиться на собственном опыте. Раз прочувствовав, насколько волшебный эффект он оказывает на представителей противоположного пола, отказаться от этого соблазнительного аксессуара ты уже не сможешь.

Цветочный пояс для чулок
Широкий кружевной пояс для чулок красного цвета
Белый кружевной пояс для чулков с бантиком
Белый классический пояс для чулок
Сексуальный черный пояс под чулки
Ярко-красный кружевной пояс для чулок
Черный кружевной пояс для чулок
Эффектный комплект с поясом и наручниками
Кружевной пояс для чулок в черном цвете

 

 

Стань роковой женщиной»



Назад к списку статей