Платье-футляр – многообразие моделей классического фасона

Элегантные и практичные платья-футляры давно покорили сердца модниц. Их лаконичный узкий крой не содержит горизонтальных линий, что позволяет визуально «вытянуть» силуэт, сделать его более стройным и утонченным. Учитывая колоссальную популярность данного фасона, дизайнеры начали создавать стильные модификации лаконичного футляра, дополняя его интересными деталями и эффектными акцентами. Рассмотрим самые трендовые вариации, которые достойно пополнят твой гардероб.

Платье-футляр – многообразие моделей классического фасона 

Идеальная коррекция фигуры

В 2018 году в моду возвращается игривая и загадочная баска. Она станет идеальным дополнением к классическому фасону футляр. Изделия, украшенные трендовой баской, не только выглядят чрезвычайно стильно, но и прекрасно моделируют фигуру. Она придает силуэту хрупкость и виртуозно скрывает животик. Дополнительный бонус – баска визуально делает талию более тонкой. Настоящим спасением станет она и для чрезмерно худых девушек, добавляя женственные объемы в области бедер, что придает фигуре более пропорциональные параметры.

Платье-футляр – многообразие моделей классического фасона 

Для вечернего выхода

Платье-футляр, обыгранное дизайнерами, станет беспроигрышным выбором для вечернего выхода. Очень нарядно и эффектно выглядят модели с открытой спиной. Такой прием поможет привлечь всеобщее внимание и затмить остальных девушек. Его могут использовать представительницы абсолютно с любой фигурой. Форма и глубина выреза бывает разной. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений и повода. Самый шикарный вариант – полностью оголенная спина до поясницы. Столь эффектный акцент сделает тебя самой яркой девушкой на любом мероприятии. Если же оголенная спина – не твой выбор, для создания нарядного образа подбери платье-футляр с оголенными плечами. Это может быть более открытое бандо либо модель с изумительной американской проймой. Такие платья подчеркивают соблазнительность декольте, красоту плеч и ключиц. Не игнорируй их, если стремишься подчеркнуть свою женственность.

Платье-футляр – многообразие моделей классического фасона 

Вариации вырезов

Изюминку в сдержанный крой платьев-футляров вносит оригинальный вырез горловины. Для создания делового образа выбирай утонченную модель с широким вырезом лодочкой. Он визуально расширяет плечи, помогая сбалансировать фигуру женщинам с широкими бедрами. Акцентировать внимание на шикарной зоне декольте, соблазнительных ключицах и лебединой шее помогает футляр с V-образным вырезом. Глубину выбирай, зависимо от настроения и повода. В этом сезоне очень актуальны платья с асимметричным вырезом горловины. Он вносит нотки игривости, креативности и выглядит очень эффектно.

Платье-футляр – многообразие моделей классического фасона 

Прелесть платьев-футляров в том, что они украшают любую фигуру. Именно поэтому, если хочешь выглядеть непревзойденно, а чувствовать себя прекрасно, отдавай предпочтение всегда актуальному футляру. Обыграть эту базовую модель можно разными способами, так что экспериментируй.

Зеленое платье из теплого зимнего трикотажа по фигуре с длинным поясом по линии талии
Платье облегающего стиля c деликатным разрезом
Ангоровое платье миди длины в рубчик с хомутом
Эффектное розовое платье с оригинальным декольте
Элегантное теплое платье-гольф в бордовом цвете
Эллегантное черное платье с оригинальной вставкой ввиде сетки
Эффектное велюровое платье мини с глубоким декольте
Уютное платье футляр красного цвета
Ангоровое платье миди длины в рубчик с хомутом красного цвета

 

 

Всегда актуальная классика »



Назад к списку статей