Длинные вечерние платья – идеальный наряд для новогодней вечеринки

До Нового года остается все меньше времени. Это стимулирует нас активно завершать важные дела, которые так хочется «закрыть» в этом году, чтобы следующий начать с новыми силами, планами и перспективами. Но в суматохе под девизом «выполнить и перевыполнить» важно не забыть подобрать идеальное платье для новогоднего торжества, ведь в столь сказочную ночь мы жаждем выглядеть не просто красиво, а ослепительно. Беспроигрышным выбором станет длинное вечернее платье. Оно является образцом элегантности и сможет превратить тебя в настоящую Леди, для которой каждая мечта осуществима. Какой же модели вечернего платья стоит отдать предпочтение, чтобы войти в новый год самой стильной?

Длинные вечерние платья – идеальный наряд для новогодней вечеринки 

Какой фасон будет фаворитом: сложный или лаконичный

В ночь с 31 декабря на 1 января мы будем встречать год Собаки. Именно это животное будет символом грядущего года по Китайскому календарю. Поскольку собака – главный друг человека, то она не выдвигает много жестких требований к тому, каким должен быть фасон новогоднего наряда. Но все же, предпочтение стоит отдавать более сдержанным и лаконичным моделям без обилия ярких декоративных элементов. Конкретно выбор определяется тем, где именно ты планируешь встретить Новый год. Для празднования в ресторане или в другом респектабельном месте идеально подойдут длинные вечерние платья с высокими разрезами, глубоким декольте, оголенной спиной и изобилием прозрачных вставок. Они создадут изумительный образ. Если же праздник запланирован в теплой домашней атмосфере, подойдут лаконичные платья в пол, покоряющие не только безупречным видом, но и практичностью.

Длинные вечерние платья – идеальный наряд для новогодней вечеринки 

Цветовые вариации

Впереди нас ждет не просто год Собаки, а год Желтой Земляной Собаки. Соответственно, предпочтение при выборе праздничного наряда следует отдавать желто-золотой гамме. Среди фаворитов значатся золотистый с металлическим отливом, сдержанный бронзовый, солнечный желтый и яркий оранжевый. Приветствуются и другие оттенки желтого: от алебастрового и абрикосового до авроры и златозарного. Если же свой новогодний образ ты видишь в более сдержанной цветовой гамме, присмотрись к вечерним платьям в пол изысканного черного цвета. Это классическое сочетание в тренде абсолютно всегда, независимо от сиюминутных модных тенденций. Создав праздничный образ на основе черного платья, ты будешь вне конкуренции.

Длинные вечерние платья – идеальный наряд для новогодней вечеринки 

Аксессуары – последний штрих

Образ для встречи Нового 2018 года должен быть нарядным, но весьма сдержанным. Приветствуются благородные и аристократические образы. Экстравагантных моделей, ассоциирующихся с карнавалом, лучше избегать. Учитывая данное обстоятельство, аксессуары следует выбирать аккуратно. Стилисты утверждают, что крайне важно не перегрузить образ лишними деталями. Лучше, если их будет меньше, чем слишком много. Идеальным дополнением к длинным вечерним платьям станут лаконичные туфли-лодочки и маленькие клатчи. Из украшений, выбирай аккуратные серьги, тонкие цепочки с оригинальными подвесками и красивые браслеты. Если платье однотонное и лаконичное, лоск можно добавить при помощи массивного ожерелья.

Длинные вечерние платья – идеальный наряд для новогодней вечеринки 

В длинном вечернем платье ты будешь чувствовать себя очень комфортно. А это все, что нужно, чтобы максимально насладиться новогодним торжеством.

Вечернее платье в пол мятного цвета с украшением
Нарядное платье для выпускного вечера с камнями
Эффектное платье на запах в красном цвете
Длинное платье с разрезом
Эксклюзивное вечернее платье на одно плечо
Обворожительное длинное платье насыщенного красного цвета
Красивое вечернее платье в пол с густо драпированной юбкой
Невероятное платье на запах насыщенного фиолетового цвета
Нарядное класическое платье в пол черного цвета

 

 

Праздничный образ »



Назад к списку статей