Новый график работы!

До Нового года по выходным мы работаем чуточку дольше.

Субота - 11:00 - 20:00
Воскресенье - 11:00 - 19:00

Понедельник - Пятница - 10:00 - 20:00

 
 
 

Эффектные образы для выхода в свет: коктейльные платья на все случаи жизни

Тебя пригласили на мероприятие формата коктейль, и ты раздумываешь над вопросом, что надеть? Долго ломать голову не придется, ведь подобные вечерники предусматривают определенный дресс-код: все мужчины приходят в костюмах, а женщины – в коктейльных платьях. В пригласительном это указывается, как Coctail Attire либо Coctail. В чем же особенность коктейльных нарядов? Они являют собой «золотую середину» между простыми повседневными моделями и очень нарядными вечерними платьями. Это закономерно, ведь коктейли начинаются в 16.00-17.00 и длятся максимум до 20.00, а значит, появиться здесь в шикарном платье в пол будет не совсем уместно. И в обычном наряде, который носишь на работу, тоже не пойдешь. Коктейли делятся на три вида. И именно от того, на какое мероприятие тебя пригласили, зависит выбор идеального коктейльного платья. Давай разберемся, какими же они могут быть.

Эффектные образы для выхода в свет: коктейльные платья на все случаи жизни 

Деловая коктейльная вечеринка

Деловой формат имеет корпоративная вечеринка с коллегами, а также встреча с партнерами в ресторане. Для такого мероприятия важно подобрать строгое коктейльное платье. Ключевые требования – длина миди и отсутствие глубокого декольте, высоких разрезов, соблазнительных вырезов на спине. Из цветовой гаммы предпочтительны сдержанные темные оттенки. Дополнить такое платье стоит лаконичными туфлями-лодочками на не очень высоких каблуках. Из украшений уместны небольшие серьги, браслет, а вот бижутерии и массивных подвесок стоит избегать. Не волнуйся, что в строгом коктейльном платье тебе не удастся продемонстрировать свою красоту. Такие модели выглядят очень женственно и эффектно.

Эффектные образы для выхода в свет: коктейльные платья на все случаи жизни 

Классический неформальный коктейль

Неформальный коктейль отличается демократичностью и непринужденностью. На такое мероприятие смело можно надевать коктейльное платье оригинального кроя и яркого цвета. Здесь уже допустима длина выше коленей, но не больше, чем на 10 см, а также открытая зона декольте. Важно только соблюдать правило – оголенными должны быть либо ноги, либо плечи и зона декольте. Это значит, что ты можешь выбрать платье миди с шикарным вырезом, либо наряд мини с закрытыми плечами и декольте. Из оттенков приветствуются яркие цвета и оригинальные принты. Отличным дополнением к таким платьям станут босоножки либо туфли, а также красивые и броские украшения, включая бижутерию.

Эффектные образы для выхода в свет: коктейльные платья на все случаи жизни 

Изысканный светский коктейль

Светский коктейль – это изысканная и торжественная вечеринка, лишенная чрезмерной формальности. На это мероприятие смело надевай самые нарядные коктейльные платья. Их длина может быть миди либо достигать середины щиколотки. Для светского коктейля приветствуются наряды, декорированные шлейфами, оригинальными вырезами и разрезами, стразами, бисером. Дополнять их можно перчатками, палантинами, меховыми манто, шикарными украшениями.

Эффектные образы для выхода в свет: коктейльные платья на все случаи жизни 

Рассматривая коктейльные платья, внимание обращай не только на их вид и уместность на мероприятии определенного вида, но и на практичность. Крайне важно, чтобы в платье тебе было удобно и максимально комфортно. Тогда вечеринка принесет сплошное удовольствие.

Стильное платье на длинный рукав с приспущенными плечиками зеленого цвета
Нежное платье на запах с рукавами 3/4 в черном цвете
Эффектное пышное черное платье  миди длины
Нежное платье на запах с рукавами 3/4 в бежевом цвете
Эффектное красное платье под пояс
Элегантное синее платье с юбкой "солнце"
Асимметричное платье-рубашка с поясом подчеркивающим талию в изумрудном цвете
Бордовое платье приталенного кроя с открытой спиной и декоративным бантом по линии поясницы
Эффектное пышное красное платье  миди длины

 

 

Праздничный выход »



Назад к списку статей