Новый график работы!

До Нового года по выходным мы работаем чуточку дольше.

Субота - 11:00 - 20:00
Воскресенье - 11:00 - 19:00

Понедельник - Пятница - 10:00 - 20:00

 
 
 

Как покорять мужчин играючи, или о силе эротических стрингов

Что бы кто ни говорил, а самый короткий путь к сердцу мужчины – красивый и соблазнительный вид. Чтобы он с трепетом ждал каждой встречи с тобой и сломя голову мчался на свидание либо же с работы домой, его нужно регулярно удивлять. Не волнуйся, что придется прилагать массу усилий. Покорить любого мужчину, даже самого избалованного, легко. Достаточно предстать пред ним в шикарных эротических трусиках. И он будет не в силах устоять. Беспроигрышным выбором станут откровенные стринги. Рассмотрим основные их разновидности, чтобы каждый раз попадать «в яблочко».


http://onlady.com.ua/catalog/lingerie/hot/panties/ 

Классические стринги

Классические стринги делятся на несколько видов. Первые и самые закрытые - G-string. Их главная черта – спереди и сзади есть маленькие треугольники, соединенные тонкими веревочками. Подобный крой имеют и V-string, только в них треугольник, расположенный сзади, выполнен не из цельной ткани, а из тесьмы либо резинок. Самым откровенным фасоном отличаются T-string. Треугольник из ткани они имеют только впереди. Сзади же идут тонкие полоски резинки либо тесьмы, которые, пересекаясь, образуют букву Т. Общая черта всех классических стрингов – заниженная линия талии и супер-соблазнительный вид.

Как покорять мужчин играючи, или о силе эротических стрингов 

Открытые трусики

Жаждешь не просто вызвать восхищение своего мужчины, а ввести его в настоящий ступор, из которого он выйдет пылким и страстным, тогда выбирай открытые стринги. Их особенность в том, что в области ластовицы есть небольшой секрет – провокационный вырез. Такие эротические трусики произведут настоящий вау-эффект на твоего любимого. Да и тебе понравится ощущать себя столь дерзкой и сексапильной.

Как покорять мужчин играючи, или о силе эротических стрингов 

Оригинальное решение

Самый открытый вариант стрингов – С-string. Они радикально отличаются от всех других видов трусиков тем, что не имеют резинок по бокам. Такие модели держатся на теле благодаря силиконовому каркасу и прикрывают только самые интимные зоны. С-стринги – выбор смелых и уверенных в себе девушек, которые привыкли экспериментировать. На их основе можно создавать потрясающе будоражащие образы.

Как покорять мужчин играючи, или о силе эротических стрингов 

Эротические трусики никогда не будут лишними. Они помогут создать нужную атмосферу, наполнить отношения безудержной страстью, жарким пылом и нежной романтикой.

Трусики-стринги с вышивкой
Стринги с узором
Белые сексуальные трусики-стринги с бижутерией
Эффектные трусики черного цвета c нежным круживом и жемчугом
Стринги с вырезом
Эротичные трусики черного цвета
Эффектные  трусики в  цвете экри c нежным круживом и жемчугом
Сексуальные трусики-стринг
Оригинальные открытые трусики-стринги

 

 

Откровенные желания »



Назад к списку статей