Новый график работы!

До Нового года по выходным мы работаем чуточку дольше.

Субота - 11:00 - 20:00
Воскресенье - 11:00 - 19:00

Понедельник - Пятница - 10:00 - 20:00

 
 
 

Корректирующее белье – лишние объемы тают на глазах

Если у тебя есть сомнения в безупречности фигуры, то не стоит отказываться от корректирующего белья. Оно поможет визуально избавиться от лишних килограммов и сантиметров, придав силуэту максимально подтянутый вид. Среди большого разнообразия белья с утягивающим эффектом, каждая девушка сможет подобрать модель для себя. В первую очередь следует определиться со степенью необходимого утягивающего эффекта. Всего их существует три: легкий, средний и сильный. В чем же отличия?

Корректирующее белье – лишние объемы тают на глазах 

Легкий утягивающий эффект

Если фигура у тебя хорошая, но есть мелкие недостатки, которые хочется скрыть, то оптимальным выбором станет корректирующее белье с легким утягивающим эффектом. Оно шьется из плотной, но мягкой и приятной к телу ткани. Данные модели отлично сглаживают неровность, целлюлит и дряблость кожи, поэтому облегающее платье сядет идеально. Такое белье удобное, но лишние объемы не скроет, поэтому оно подходит для достаточно стройных девушек.

Корректирующее белье – лишние объемы тают на глазах 

Средний утягивающий эффект

От «ушек» на боках, складок на спине и небольшого животика спасет корректирующее белье со средним утягивающим эффектом. Оно более плотное, поэтому с легкостью уберет несколько лишних сантиметров. Для многих этого достаточно, чтобы приблизить фигуру к желанным параметрам. Но такое белье предназначено для особых случаев, а не для ежедневной носки. Оно ощутимо сдавливает тело. Надевай его только под облегающее платье, когда выглядеть нужно непревзойденно: на торжественное мероприятие, свидание, праздник.

Корректирующее белье – лишние объемы тают на глазах 

Максимальный корректирующий эффект

Белье с максимальным корректирующим эффектом очень плотное. Оно имеет заданную форму, которую в результате и приобретает тело. Эффект от таких моделей потрясающий. Надев их, ты мгновенно "уменьшишься" на 1-2 размера. Но важно отметить, что столь выраженный утягивающий эффект имеет и обратную сторону. Тело быстро устает от сдавливания, поэтому носить белье с максимальным корректирующим эффектом можно не более 6 часов несколько раз в месяц. Это не повседневный вариант, но для торжественного выхода оно будет незаменимым.

Корректирующее белье – лишние объемы тают на глазах 

Корректирующее белье поможет скрыть огрехи фигуры и придаст силуэту безупречный подтянутый вид. Единожды оценив эффект на себе, ты уже не сможешь отказаться от него.

Высокие корректирующие трусики стринг без боковых швов
Высокие корректирующие трусики в бежевом цвете
Высокие корректирующие трусики для изящной фигуры
Высокие корректирующие линию талии колготки
Корректирующее колготки с широким утягивающим поясом 20den
Компрессионные колготки с шортиками 40d
Колготки противоварикозные и антицеллюлитные на 40 ден с уплотненными шортиками
Колготки противоварикозные и антицеллюлитные с уплотненными шортиками
Черный корректирующий корсет с трусиками

 

 

идеальная фигура »



Назад к списку статей